Supreme de poulet aux agrumes, millefeuilles de courgettes et tagliatelles. pour 4 personnes : 4 supremes de poulet fermier de preference une cuillère a soupe de miel 1 pamplemousse 1 orange un demi citron 20 cl de fond de veau 20 grammes de sucre 30 g de beurre huile d’olive une courgettes 4 tomates herbes de provence un oignon 400 g de tagliat
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Bonjour et bienvenue sur le blog d'un passioné de cuisine ... Je vous laisse découvrir les recettes et n'hesitez si vous avez des questions
Bonne visite !

Articles à découvrir
Tartelette à la fraise sur sa compotée de rhubarbe glace vanille et tuile framboise ingrédients 350 g de fraises 500 g de pate feuilleté 500g de rhubarbe 250 de sucre 50 g de framboises 50 g d’amande en poudre 80 g de beurre 30 g de farine 50 g de sucre glace ½ l de lait entier 4 jaunes d’œufs 100 g de sucre 1 gousse de vanille pate etale
Croustillant de cabillaud à l’oseille et son millefeuille de légumes croquants ingrédients croustillant 4 feuilles de brick 300 g de filets de cabillaud 1 botte d’oseille 600 g d’épinards frais 15 cl de crème fraiche 30 g de beurre 1 échalote 200 g de pleurotes millefeuille de légumes 3 carottes 1 betterave 1 courgette 600 g d’épina
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4 courgettes 3 cuillère à soupe d'huile d'olive une pincée d'herbes de provence 400g de riz arborio 25 cl de bouillon de volaille 20 cl de vin blanc 100 g de chèvre en buche 4 tranche de jambon cru 30 g de beurre 1 oignons 3 tomates 50 g de chapelure tailler les courgettes en lanières dans la longueur. faire griller les lamelles dans de l'huil
Brochette de saint jacques piquée au lard huile verte, et tagliatelles de légumes et pois croquants 36 petites noix de saint jacques (environ 250 g) 8 tranches de lard 3 carottes 2 courgettes 2 navets 150 g de pois gourmand 20 g de beurre ¼ de botte de persil, ciboulette, estragon 15 cl d’huile d’olive sel, poivre faire dorer dans une poêle
Millefeuilles aux framboises ingrédients (pour 6 personnes) : 400 g de pâte feuilletée 250 g de framboises 30 cl de lait entier 6 jaunes d’œufs 80 g de sucre en poudre 15 g de farine 10 g de maïzena 1/2 gousse de vanille 50 g de beurre 2 cuillères à soupe de gelée de framboises 30 g de sucre glace préparation : préchauffez le four à th
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Parmentier de canard confit et son jus au laurier 4 cuisses de canard 10 g de gros sel 200 g de graisse de canard thym/laurier 1kg de pommes de terre 20 cl de creme fraiche 70 g de beurre demi sel 1 carotte 2 cuillères de fond de veau delayées dans 20 cl d’eau 10 cl de vin blanc 2 feuille de laurier 30 g de beurre 250 g de pois gourmand -saler
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1 filet mignon de porc 2 cuillère de moutarde à l'ancienne 1 oignon 1 feuille de laurier 10 cl de vin blanc 10 cl de fond de veau 2 cuillère d'huile 1 jaune d'oeuf 250 g de farine 2 oeuf 80 g de beurre 40 g de lait tiède 10 g de levure de boulanger 5 g de sel faire revenir le filet mignon dans de l'huile ajouter l'oignon carotte coupés en gros
Spirale de macaroni farci aux épinards ingrediens : 250 g de macaronis 700 g d’épinard frais 20 cl de creme fraiche 1 gousse d’ail 1 oignon 3 œufs 3 tomates fines herbes sel/ poivre - cuire les macaronis 10 mn dans de l’eau bouillante salée. les égoutter sans les rafraichir. - dans une poele faites fondre 20 g de beurre ajouter l’ail e
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Charlotte à la framboise et ses éclats de pistaches 400 g de framboises 200 g de sucre 20 cl de creme liquide 2 blanc d’œufs 3 feuilles de gelatine 100 g de pistaches non salées emondées 2 paquets de boudoirs mixer 300 g de framboises avec les 100 g de sucre et passer au tamis afin d’eliminer les pépins. ecraser les pistaches mettre les 1