Miro et Mimi
Miro et Mimi
Docteur, Ingénieur en Génie Biologique
mallouka2008@gmail.com
Ses blogs
Miro et Mimi
Etant passionnée de cuisine j'ai crée ce blog pour partager toutes mes recettes
Miro et Mimi
Articles :
34
Depuis :
31/03/2011
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Decouper une tranche de cake badigeonner de café mettre une boule de glace goût café
Pâte feuilletée achetée prête étaler et couper comme suit pour la farce: oignon coupé très fin persil coupé finement thon câpres coupé finement un œuf mettre un peu de harissa si vous aimez le piquant un peu de farce parsemée de mozzarella puis fermez la pâte comme suit et passez le pinceau dessus avec du lait et mettre au four 170°c
Préparation de la sauce: huile d'olive, tomate concentré, une pincée de sel, 3 cuillère à café paprika, 1/2 cuillère à café romarin et 1/2 cuillère à café thym, une cuillère à café ail, un peu d'eau. laisser mijoter à feu très doux,une dizaine de minutes en remuant puis ajouter de l'eau et laisser réduire. bouillir une casserole d
Melon et pêche coupé et dégusté froid
Glace: achetée prête cookies: c'est un cookies à la poudre de cacao décoré par des pépites de chocolat blanc pour la préparation mélanger les composant comme suit: 25g de beurre à la température ambiante 90g de sucre une cuillère à café de vanille ou d'eau de rose ou de fleur d'oranger un oeuf bien mélanger avec une cuillère en bois
Ingrédients: 300g couscous fin, 2 sachets maïzena aromatisé arôme au goût, 1 litre lait, dattes pour décorer, noisettes et amandes concassées 2 cuillères à soupe d'huile d'olive un peu d'eau tiède, couscoussier pincée de sel préparation : mettre le couscous avec le sel et l'huile mélanger puis ajouter un peu d'eau tiède et mélanger l
Un verre et demi farine une cuillère à soupe maizena une cuillère à soupe levure de bière une cuillère à soupe huile un verre d'eau tiède colorant alimentaire orangé ou un peu de rouge et jaune mélanger et laisser lever mettre dans une bouteille de mayonnaise ou ketchup si no une bouteille d'eau 500ml et trouer le bouchon comme j'ai fais
Deux oeufs, 90g sucre, sucre vanillé, un yaourt, jus d'une orange, 2/3 de la contenance du pot de yaourt d'huile végétale, 160g de farine, une demi cuillère à café de bicarbonate de soude. bien mélanger puis remplir trois cuillères à soupe dans chaque moule à capcake et décorer par les petites de chocolat au goût. enfourner dans un four
Une banane , 4 kiwis , 4 petites pommes, 4 prunes couper en petits dés décorer avec de la crème chantilly et des cerises bonne dégustation