Stéphane hessel à la librairie kléber envoyé par dna_web. - regardez les dernières vidéos d'actu. ce grand monsieur était à strasbourg le 10 février . il a donné une conférence au pmc. voici le lien vers la vidéo et cliquez sur buzz! photo de stéphane hessel ( http://emmanuelpolewiak.eelv-cantonales.fr/files/2011/02/hessel_bandeau-290x
Choucroute & Kouing-Amann
Choucroute & Kouing-Amann
Blog culinaire, recueil de mes inspirations en cuisine!
Ses blogs
Choucroute & Kouing-Amann
Blog sur les différences entre l'Alsace et la Bretagne. Une façon de découvrir ces deux régions et de lutter contre les clichés.
Choucroute & Kouing-Amann
Articles :
96
Depuis :
08/11/2010
Categorie :
Économie, Finance & Droit
Articles à découvrir
Si vous avez une courgette et une boîte de thon qui traînent dans votre frigo, vous pouvez faire cette sympatique tarte. pour une personne , temps de préparation :20 minutes il vous faut : une courgette une boîte de thon un yarourt du poivre, du sel. une cuillère à café de mélange de curry jaune 150g de farine, 50 g de beurre un peu d'eau.
Il vous reste du chocolat et un peu de café en poudre? foncez dans votre placard et fabriquez cette délicieuse crème moka! pour deux personnes, 15 minutes de préparation + 4 heures de réfrigération. il vous faut : une demie tablette de chocolat au caramel (type nestlé) une cuillère à café de café moulu deux feuilles de gélatine deux gro
Tchernobyl, c'était il y a 25 ans jour pour jour. ce triste épisode de l'histoire s'est rappelé à nous aujourd'hui. il y a eu une manifestation aujourd'hui sur le pont de l'europe entre stras et kehl. je vous invite à lire l'article des dna et du télégramme. ( photo citizenside.com) les bretons ont montré qu'ils ne voulaient plus du nucléa
Je ne plasainte pas! il fait 19°c à lannion et 29 à strasbourg. je ne vous dis pas le choc thermique!
Je vous conseille le blog de jack typhus et cette radio willandco !
Voici la première recette de la nouvelle version du blog. deux personnes, temps de cuisson et de préparation: 20 minutes pour réaliser ce saumon "tikka", il vous faut: un sachet d'épices "poulet tikka" deux yaourts natures deux pavés de saumon frais un oignon une gousse d'ail deux cuillères à soupe d'huile d'olive deux sachets de riz basmati
La bretagne au printemps, c'est vraiment très agréable. il fait 18 degrés en ce moment, ch&k en profite pour marcher au bord de la mer. voici une image de la place de trestraou j'aime la bretagne pour la variété de ses paysages mais je préfère ses côtes! la preuve! quelques images de la baie de lannion ça fait du bien aux yeux!
Les jours passent et se ressemblent. stéphane et hervé sont retenus en otage en afghanistan depuis 466 jours. pensez à eux. ils doivent revenir vite! stéphane et hervé, on vous attends! ce n'est pas parce que je suis journaliste que j'en parle. ce sont des citoyens comme vous et moi.
Après un long silence, je serai bientôt de retour sur mon blog pour de nouvelles surprises!