Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Choucroute & Kouing-Amann

Choucroute & Kouing-Amann

Blog culinaire, recueil de mes inspirations en cuisine!
Tags associés : bienvenue

Ses blogs

Choucroute & Kouing-Amann

Blog sur les différences entre l'Alsace et la Bretagne. Une façon de découvrir ces deux régions et de lutter contre les clichés.
Choucroute & Kouing-Amann Choucroute & Kouing-Amann
Articles : 96
Depuis : 08/11/2010
Categorie : Économie, Finance & Droit

Articles à découvrir

Stéphane Hessel à Strasbourg

Stéphane hessel à strasbourg

Stéphane hessel à la librairie kléber envoyé par dna_web. - regardez les dernières vidéos d'actu. ce grand monsieur était à strasbourg le 10 février . il a donné une conférence au pmc. voici le lien vers la vidéo et cliquez sur buzz! photo de stéphane hessel ( http://emmanuelpolewiak.eelv-cantonales.fr/files/2011/02/hessel_bandeau-290x
Tarte courgette et thon

Tarte courgette et thon

Si vous avez une courgette et une boîte de thon qui traînent dans votre frigo, vous pouvez faire cette sympatique tarte. pour une personne , temps de préparation :20 minutes il vous faut : une courgette une boîte de thon un yarourt du poivre, du sel. une cuillère à café de mélange de curry jaune 150g de farine, 50 g de beurre un peu d'eau.
Crème chocolat -café

Crème chocolat -café

Il vous reste du chocolat et un peu de café en poudre? foncez dans votre placard et fabriquez cette délicieuse crème moka! pour deux personnes, 15 minutes de préparation + 4 heures de réfrigération. il vous faut : une demie tablette de chocolat au caramel (type nestlé) une cuillère à café de café moulu deux feuilles de gélatine deux gro
Contre le nucléaire!

Contre le nucléaire!

Tchernobyl, c'était il y a 25 ans jour pour jour. ce triste épisode de l'histoire s'est rappelé à nous aujourd'hui. il y a eu une manifestation aujourd'hui sur le pont de l'europe entre stras et kehl. je vous invite à lire l'article des dna et du télégramme. ( photo citizenside.com) les bretons ont montré qu'ils ne voulaient plus du nucléa

Lannion , pays tempéré

Je ne plasainte pas! il fait 19°c à lannion et 29 à strasbourg. je ne vous dis pas le choc thermique!

Camaraderie

Je vous conseille le blog de jack typhus et cette radio willandco !

Saumon tikka et son riz basmati

Voici la première recette de la nouvelle version du blog. deux personnes, temps de cuisson et de préparation: 20 minutes pour réaliser ce saumon "tikka", il vous faut: un sachet d'épices "poulet tikka" deux yaourts natures deux pavés de saumon frais un oignon une gousse d'ail deux cuillères à soupe d'huile d'olive deux sachets de riz basmati
La Mer!

La mer!

La bretagne au printemps, c'est vraiment très agréable. il fait 18 degrés en ce moment, ch&k en profite pour marcher au bord de la mer. voici une image de la place de trestraou j'aime la bretagne pour la variété de ses paysages mais je préfère ses côtes! la preuve! quelques images de la baie de lannion ça fait du bien aux yeux!
Ne les oublions pas

Ne les oublions pas

Les jours passent et se ressemblent. stéphane et hervé sont retenus en otage en afghanistan depuis 466 jours. pensez à eux. ils doivent revenir vite! stéphane et hervé, on vous attends! ce n'est pas parce que je suis journaliste que j'en parle. ce sont des citoyens comme vous et moi.