Ingredients 125g de poudre d'amandes 175g de sucre glace 4 blancs d'oeufs 75g de sucre en poudre battre les blancs d'oeufs en neige molle, versez en pluie la moitié du sucre en poudre, en continant à fouetter.ajoutez le reste de cucre et fouetter rapidement . incorporez la poudre d'amandes à la meringue. préchauffer le four à 180°c (th5/6) pe
noria2001
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assistante maternelle et CONSEILLERE TUPPERWARE
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13/03/2011
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Cuisine
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On part d'une pâte feuilletée dont le sixième tour a été fait avec du sucre en poudre. les étapes clés : - on étale la pâte - on coupe les bouts - on saupoudre le centre de sucre................... - on replie les bords vers le centre une première fois - on replie les bords une deuxième fois : on obtient un petit boudin - on découpe en
Ingredient 1kg de silure 6 oeufs 250ml de creme fraiche 30ml de maizena 5ml de sel et 2 ml de poivre 1 bouquet de persil faire cuire le silure à la vapeur pendant 20min. mixez le. ajoutez-y les oeufs battus avec le créme fraiche , la maïzena, le sel et le poivre. disposez le tout dans la terrine ultra pro et faire cuire dans le four préalableme
Accessoires tupperware -l'ultra pro rectangulaire 3.3l -cuisseur à riz pour la darne * faire mariner 24 h dans du paprika , huile , sauce chinoise spécial grillade & marinades , sal , poivre ( cuisson = 30 minutes à 200°c ) accompagne - riz à la façon maki . pour le riz - 200 g de riz à sushis - 350 g d'eau - 25 ml de vinaigre de riz - 5 ml
Après plusieurs mois d'absence , me revoilà ............................. ingredients : 225 g de farine 1c.à c.de levure chimique 30g de sucre vanillé 125 g de beurre ramolli 100 g de sucre en poudre 6 cl de lait 40 g de noix de coco déshydratée râpée fouettez longuement le beurre avec le sucre en poudre . ajoutez progréssivement les ingr
Ingrédients : - 150 g farine - 2 gros oeufs - 100 g sucre - 125 g beurre - zeste de citron - 1 pincée levure chimique préparation : faire fondre le beurre en pommade. beurrer et fariner les moules à madeleines. travailler les oeufs avec le sucre pour obtenir une pâte blanchâtre coulante. ajouter peu à peu la farine + levure, le beurre fondu
Préparation : 15 min cuisson : 25 min pour 4 à 6 personnes -150 g de carottes -20 g de beurre -huile d'arachide -2 oeufs -5 cl de lait -150 g de farine -50 g de parmesan -poivre -1 sachet de levure -sucre en poudre -cumin en poudre -sel 1) emincez les carrottes et faites-les revenir avec 20 g de beurre dans une poêle , mélangez bien pour que le
Pour 8 personnes : gâteau : 100 g de sucre 100 g de farine 5 oeufs 1 sachet de sucre vanillé crème : 100 g de sucre en morceaux 1/2 tasse à café d’eau 3 jaunes d’oeuf 250 g de beurre doux 100 g de chocolat noir 2 ml d’extrait de café 1gâteau roulé : travailler ensemble 4 jaunes d’oeuf avec le sucre et le sucre vanillé. quand le mé
Ingredients 200g de chair à saucisse 1oeuf 10ml de cognac persil 1echalotte sel et poivre 200g escaloppe de volaille 4 tranches fines de lard fumé cuisson mini terrine 250ml : 20min couvert et 15min decouvert , th6 ou 180° terrine 500ml : 20min couvert et 20 min decouvert, th- ou 180° mélangez a l'aide de la cuillèreà mélange, la chair à s
Ingrédients pour la réalisation d'un pain blanc : 500 g de farine pour pain blanc , 300 ml d'eau , 1,5 cuillères à café de sel , 1,5 cuillère à café de levure sèche en sachet . selon les gouts , on peut rajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive . mélangez tous les ingrédiens , pétrir 10 minutes à la main ou au robot jusqu'à ce que