Ingredients : 1 oeuf 50 g de sucre semoule 3 sachets de sucre vanillé 125 g de beurre mou 250 g de farine 200 g de chocolat noir pate d'amande de couleur la main à la pate : mélanger les sucres et le beurre. ajouter l'oeuf, puis la farine. faire une boule. laisser reposer 30 minutes au frais. étaler au rouleau. découper des formes à l'emporte
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Cuisine
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25 cl d'eau 80 g de beurre 4 oeufs 150 g de farine 1 pincée de sel 1càc de moutarde 200 g de saumon fumé 20 cl de creme liquide dans une casserole, faire bouillir 25 cl d'eau, avec 80 g de beurre coupé en petits morceaux. une fois que le mélange a bouilli, éteindre le feu et ajouter 150 grammes de farine en une seule fois. commencer à battre
Ingredients pour 6 personne(s) 6 oeufs, blancs et jaunes séparés 50gr de beurre 40(environ) biscuits à la cuillère 1 tablette de chocolat à pâtisser noir 1 boite de poire en sirop 1 verre de café froid la mousse battre les jaunes d'oeufs. les mélanger au chocolat fondu au bain marie avec le beurre monter les blancs en neige ferme, deicateme
500 g de crevettes roses cuites décortiquées 6 crevettes avec queues 3 pamplemousses rose 6 cuillères à soupe de mayonnaise 2 cuillère à soupe de concentré de ketchup persil citron couper les pamplemousses en deux. retirer la chair des pamplemousses en un bloc, en coupant délicatement tout autour de la peau. prélever les quartiers des pamp
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Pour 8 personnes : 2 rouleaux de pâte à tarte feuilletée 180-200 g de chocolat dessert 125 g d'amandes en poudre 120 g de sucre en poudre 75g de beurre mou 2 oeufs+ 1 jaune sucre glace 1 fève préparation : 20 mn cuisson : 40 mn repos : 30 mn temps total : 9 0 mn préparer le frangipane au chocolat : casser le chocolat en morceaux et faire fond