Demain, couscous aux trois viandes, pour réaliser un bon couscous, peu d'effort mais beaucoup d'ingrédients. du poulet, de l'agneau, des merguez, oignon, ail, carottes, navets, poivrons vert et rouge, courgettes, pois chiches. de l'huile d'olive, du concentré de tomate, raz el hanout, sel, poivre. semoule à couscous grain moyen ,raisin sec. cou
lessaveursdemarius.over-blog.fr
L
lessaveursdemarius.over-blog.fr
Ses blogs
lessaveursdemarius.over-blog.com
Les Saveurs de Marius propose des cours de cuisine régionale
lessaveursdemarius.over-blog.fr
Articles :
11
Depuis :
18/05/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Promis je reviens dans de nouvelles recettes de cuisine
Cours de cuisine : la bourride de lotte comment régaler vos convives avec une bourride de lotte venez me voir elle sera préparée par vous les cours se font le mardi,et,samedi de 11h à 14h vous préparez ce plat vous le dégustez sur place et vous partez heureux avec la recette les cours se font à marseillan 11 avenue victor hugo 34340 marseill
Salut a tous, je viens de terminer la potée, voila une recette facile a faire, il faut : pour 4personnes (bon mangeur) 1 choux vert 1 k de carottes 500gr de navets 500 gr de pommes de terre 1 oignon 1kg de saucisses, 500 gr de petits salés 'mois j'ai mis de la joue de porc que j'affectionne) alors, coupé l'oignon en quatre faite le revenir avec
Comment régaler vos convives avec une macaronnade sétoise venez me voir elle sera préparée par vous les cours se font le mardi,et,samedi de 11h à 14h vous préparez ce plat vous le dégustez sur place et vous partez heureux avec la recette les cours se font à marseillan 11 avenue victor hugo 34340 marseillan ( 06.07.23.51.24 6 personnes inscr
Attention je suis de retour l'aventure continue sur les saveur-de-marius.fr
Que vais je manger aujourd'hui ? voila la question que l'on se pose tout les jourss, voila ma recette du jour? pour commencer, le dimanche on fait un tour au puce a la coopérative de marseillan moi je préfere les halles de sete car on y trouve aussi des merveilles regardez: comment les preparer? voici comment je les aient mangé rouget sauce vier
Comment régaler vos convives avec des moules farcies a la sétoise venez me voir elle sera préparée par vous les cours se font le mardi,et,samedi de 11h à 14h vous préparez ce plat vous le dégustez sur place et vous partez heureux avec la recette les cours se font à marseillan 11 avenue victor hugo 34340 marseillan ( 06.07.23.51.24 6 personn
Comment régaler vos convives avec une rouille de seiche venez me voir elle sera préparée par vous les cours se font le mardi,et,samedi de 11h à 14h vous préparez ce plat vous le dégustez sur place et vous partez heureux avec la recette les cours se font à marseillan 11 avenue victor hugo 34340 marseillan ( 06.07.23.51.24 6 personnes inscrite