Gratin de penne rigate au saumon et chèvre frais ingrédients pour gratin de penne rigate au saumon et chèvre frais penne rigate : 400 gramme(s) gros sel : 10 gramme(s) pavé(s) de saumon (150g) : 3 pièce(s) chèvre(s) frais : 200 gramme(s) crème liquide entière : 20 centilitre(s) oeuf(s) : 2 pièce(s) sel fin : 6 pincée(s) moulin à poivre :
pat`s pizza
/fdata%2F1231074%2F%2Favatar-user-238895-tmpphpJe0yv2.jpg)
pat`s pizza
MANGER SANS SE RUINER!!!!!
Pat`s Pizza, la petite pizzeria ou l`on mange à pas chère, gourmet passez par chez moi pour gouter mes petits plats car je ne fais que de la pizza.
La cuisine, c`est un moment de convivialité et de détente.
Ses blogs
/fdata%2F1231074%2Favatar-blog-1009237771-tmpphpUcudWy.jpeg)
Le blog de patspizza
GOURMET GOURMAND , A VOS CASSEROLES, UNE AVALANCHE DE RECETTES ARRIVE.
/fdata%2F1231074%2F%2Favatar-user-238895-tmpphpJe0yv2.jpg)
Articles à découvrir
Fricassée d'asperges vertes aux crevettes, caramel à l'orange
Ingrédients (pour 5 personnes): 1 botte d'asperges vertes, 50 cl de jus d'orange, environ 25 crevettes (ou gambas), un morceau de gingembre frais, 1 cc de miel, 2 oranges, quelques brins de romarin, un peu de beurre clarifié et d'huile d'olive, sel et poivre. préparation: verser le jus d'orange dans une casserole avec le miel et le gingembre râ
Recette de linguine aux calamars en persillade et encre de seiche ingrédients pour linguine aux calamars en persillade et encre de seiche linguine : 500 gramme(s) gros sel : 35 gramme(s) sachet d'encre de seiche : 1 pièce(s) petit(s) calamar(s) : 500 gramme(s) gousse(s) d'ail : 1 gousse(s) persil plat : 1/2 botte(s) moulin à poivre : 6 tour(s) f
Bavarois aux cerises amarena ingrédients pour 4 personnes : - 1/2 l de lait - 6 jaunes d'œufs - 5 feuilles de gélatine - 60 g de sucre - 200 g de cerises amarena - 350 g de crème double recette mettez le lait à bouillir. mettez les feuilles de gélatine dans l'eau froide afin de les ramollir. dans un saladier mélangez énergiquement les jaune
Ecrasee de pommes de terre au crabe et œuf poche recette : pour 4 personnes ingrédients : 6 pommes de terre à chair ferme huile d'olive un bouquet de coriandre une boîte de crabe (pinces et miettes) 4 œufs très frais des graines de sésame 10cl de crème fleurette entière une pincée d'épice colombo ou bien de curry 2g de lécithine de soja
Salade de penne au pistou à l'italienne ingrédients pour salade de penne au pistou à l'italienne câpres : 20 gramme(s) pignon(s) de pin : 30 gramme(s) parmesan râpé : 30 gramme(s) basilic : 1 botte(s) gousse(s) d'ail : 1 gousse(s) huile d'olive : 5 centilitre(s) lardon(s) fumé(s) : 150 gramme(s) mozzarella : 1 pièce(s) penne : 300 gramme(s)
Ingrédients (pour 2 personnes): 8 à 10 litchis, 8 à 10 gambas ou crevettes (selon leur grosseur), 1 citron vert, 1 cc de miel, 1 cs de vinaigre balsamique, 2 tiges de citronnelle. préparation: enlever la peau de litchis et les dénoyauter en essayant de les préserver entiers. a ce propos, si quelqu'un a une technique particulière pour dénoya
Pat`s pizza a été vendu, olivia la nouvelle gérante vous acceuille maintenant à la pizzeria cassagne
Côte d'agneau farcie au chèvre samoussa et flan d'ail côte d’agneau farcie au chèvre samoussa ingredients : (pour 6 personnes) base : deux carrés d ‘agneau de 6 côtes 1 courgette 1/2 poivron rouge 1/2 fenouil 1/2 oignon 30g de chapelure 1 jaune d’œuf 1 cuillère de basilic haché crépine 200g de chèvre sec huile d’olive flan d’ai
Véritable salade césar à la volaille, parmigiano reggiano ingrédients pour véritable salade césar à la volaille, parmigiano reggiano suprême(s) de poulet : 6 pièce(s) câpres : 20 gramme(s) anchois marinés à l'huile : 50 gramme(s) persil plat : 1/4 botte(s) baguette : 1/2 pièce(s) gousse(s) d'ail : 1 gousse(s) sel fin : 6 pincée(s) mou