Ingrédients: pour le roulé: 2 oeufs, 3 jaunes d'oeufs, sel fin, poivre du moulin, 20 g de beurre, 3 blancs d'oeufs. pour le beurre de roquefort: 70 g de beurre, 100 g de roquefort, 50 g de cerneaux de noix, poivre du moulin. 1. préparation du roulé: battre les oeufs entiers et les jaunes. salez, poivrez et battez à vitesse maximum pendant 5 mi
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Conseillère Guy Demarle sur Grasse et environs.
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1 oeuf, 270 g de lait tiède, (27cl) 500 g de farine, 1 sachet de gourmandises pâtes briochées, 40 g de sucre, 100 g de beurre froid coupé en dés. 1. cassez l'oeuf dans le cul-de-poule, ajoutez le lait et faites-les chauffer au bain-marie à 35°c tout en les battant au fouet. dans un autre cul-de-poule, mélangez à la spatule la farine, le sa
Le nouveau catalogue 2012 / 2013 est arrivé !
Ingrédients: 100 g de riz rond 800 g de lait 1/2 écrémé 70 g de sucre zestes d'un citron non traité 1 gousse de vanille 30 g de raisins de corinthe 1 cuillère à soupe de rhum 3 jaunes d'oeufs 30 g de margarine à cuire sel faites blanchir le riz dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 2 minutes puis égouttez. faites chauffer le l
Ingrédients : 350g de pommes de terre à chair ferme 6 oeufs 150g d'oignons émincés (environ 1 oignon) 1 pincée de piment d'espelette 100g de gruyère râpé 1 pincée de sel 1/2 reblochon (ou du fromage à raclette en tranches) 150g de jambon de bayonne (ou de jambon blanc) préparation : préchauffer votre four à 170°c (th. 5-6). eplucher l
Ingrédients: pour la dacquoise à la coco: 30 g de poudre d'amande, 50 g de noix de coco râpée, 70 g de sucre glace, 3 blancs d'oeufs 30 g de sucre 1 c.à.soupe de sucre glace pour la mousse de pêche: 2 feuilles de gélatine 200 g de purée de pêche, 10 g de sucre, 1 c.à.soupe de liqueur de pêche (facultatif), 160 g de crème fouettée, 2 or
Ca y est je vais bientôt reçevoir le cook'in !!! j'ai vraiment hâte de tester toutes ses fonctions qui me faciliteront vraiment la vie ! etant dans ma période challenge, les personnes également intéressées par le cook'in peuvent me contacter, je leur offrirai un cadeau supplémentaire (grande plaque au choix dans le catalogue) pour l'achat d
Pour 12 "petites charlottes" : 50 cl de crème entière liquide, 75 g de sucre, 3 feuilles de gélatine, extrait de vanille. mettre à frémir la crème, le sucre et la vanille. retirer du feu dès l'ébullition. ajouter la gélatine (au préalable trempée dans de l'eau froide puis essorée), remuer et verser dans les empreintes. mettre au frais.