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Thierry
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A chaque saison, découvrez d'excellentes recettes simples et pas compliquées à faire...

Articles à découvrir
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Préambule voici une petite recette sympa, délicieuse et rapide à faire pour un lunch ou un en-cas. recette pour 4 personnes voici les ingrédients nécessaires pour la recette. 200 gr fromage (gruyère ou fromage de randonée) 8 tranches pain de mie 120 gr tomates séchées 20 gr roquette bien fraîche poivre du moulin 4 cs pesto préparation d
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Escalopes de veau avec champignons de paris et pommes de terre à la crème
Préambule en cette période d'automne, voire hivernal, voici une recette simple mais raffinée qui fera sûrement plaisir à vos amis et vos proches... je l'ai faite ce week-end pour des amis et ils ont adorés ! l'avantage de cette recette, c'est qu'elle ne vous prendra pas tout votre temps et vous pourrez ainsi, passer plus de temps avec vos con
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Préambule la préparation de ces petites cuillères pour apéritif est un jeu d'enfant. pour charmer vos pupilles avant vos papilles...à vos cuillères...partez ! recette pour 6 à 8 cuillères temps de préparation : env. 10 minutes les ingrédients : 1 boîtes de filets de sardines à l'huile 75 g de beurre 1/2 citron (bio de préférence) 1/2
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Salade de carottes aux noix de pécan et noix de cajou grillées
Préambule voici une petite entrée facile à faire et excellente ! accompagne très bien la soupe de betteraves rouges (voir entrée "chaude") et les escalopes de veau que vous trouverez sur ce blog. recette pour 6 personnes ingrédients : 1/2 citron bio 3 cs d'huile d 'olive 5 cs de vinaigre balsamique blanc 600 gr de carottes bio sel, poivre 75
Préambule voici une terrine à base de viande qui raviront les papilles des fins gourmets. la recette est très facile à faire, pour un résultat surprenant. si vous désirez vous laisser tenter par cette terrine, alors prenez le temps de lire la suite...et à vos fouchettes, fouets, cuillères et partez... important: avant de démouler votre ter
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Préambule la viande et les fruits font un excellent mariage... afin de préparer cette excellente recette, je me suis procuré dans une grande enseigne suisse, des figues grecques séchées . elles sont succulentes... même mangées comme petit en cas, c'est terriblement bon !! je ne peux que vous les conseiller. j'ai récemment reçu quelques ami
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Préambule un légume et non un fruit... la rhubarbe est plutôt apprêtée en gâteau ou en confiture. pour ma part, c'est de cette façon là que j'en consomme. d'ailleurs, dans mon enfance, ma grand-mère préparait de délicieuses tartes inégalables. a présent, voici une autre façon gustative de découvrir la rhubarbe. elle se cuisine aussi
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Préambule finir en douceur un excellent repas, voici un dessert excellent et pas difficile du tout à faire. recette pour 6 personnes ingrédients : 6 oranges bio 75 gr d'orangeat 120 gr de massepain 2,5 dl de lait fermenté (par ex. m-dessert) 1,50 dl de crème 3 figues etape 1 : prélever le zeste des oranges en fins filaments. en réserver un p
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Préambule cette soupe saura ravir les papilles de vos convives. facile et pas cher du tout. recette pour 6 personnes ingrédients : 750 gr de betteraves rouges étuvées 2 oignons 3 cs d'huile d'olive 7.5 dl de bouillon de légumes 3 dl de jus d'orange sanguine sel et tabasco 100 gr de fromage raclette brins d'herbes aromatiques (par ex. origan) p
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Un légume très fin et rafiné pour la saison... plat principal préambule. si vous aimez ce légume, il vous enchantera à merveille dans la recette que je vous propose. ca prend un peu de temps, mais ça en vaut vraiment la peine. la courge donne un aspect génial et coloré à votre gratin. on la connait plutôt pour les déorations des alentou