Petit rappel : la newsletter est un e-mail que vous recevrait sur votre boite mail et qui contient les dossier établis par les étudiants tel que l’évolution de la consommation, l’alimentation et l’islam ou l’alimentation et macrobiotique. pour recevoir ces dossier il faut inscrire son adresse sur la partie de droit dans le cadre newslett
groupe de diététique de créteil
G
groupe de diététique de créteil
Ses blogs
Articles à découvrir
Les nouvelles boissons chez l’homme, le besoin en eau est un besoin vital puisque la diète hydrique maximale supportée par l’organisme est de 7 jours. en moyenne, nous perdons 2,5 à 3 l d’eau par jour ce qui nous oblige pour conserver notre poids et nos fonctions vitales à en consommer au moins autant. les apports nutritionnels en eau son
Bonsoir à tout le monde j’espère que vous avez pu profiter un peu de vos vacances de la toussaint malgré les révisions. mais je ne doute pas que vous devez être au point et que les ds se feront les doigts dans le nez ! j’aurai quand-même un pensée toute particulière pour vous les vendredi matin. je pense très souvent à vous et je suis
I. historique 1. origine l’origine du mot diététique vient du grec « diaita », genre de vie, art de vivre qu’on peut traduire par hygiène de vie en général et aussi du latin « diaeta », régime, régime alimentaire prescrit dans un but essentiellement thérapeutique. hippocrate évoque largement l’influence de la nourriture sur le fo
La nourriture pour les animaux domestiques les aliments préparés pour chiens et chats introduction : d’après l’étude facco / sofres 2004, plus de 51 % des foyers français possèdent au moins un animal familier, un taux de possession qui reste globalement stable depuis plus de dix ans. la france est au premier rang des pays possesseurs d’
Bonjour a tous, il y a es nouveauté sur le blog notamment la newsletter, en inscrivant vous recevrait tout les gros dossier tel que l’alimentation et islam, évolution de l’alimentation et macrobiotisme. les exposé de chimie alimentaire sont mis en articles et vous pouvez les consulter individuellement en cliquant sur le titre dans la colonne
Petit rappel : la newsletter est un e-mail que vous recevrait sur votre boite mail et qui contient les dossier établis par les étudiants tel que l’évolution de la consommation, l’alimentation et l’islam ou l’alimentation et macrobiotique. pour recevoir ces dossier il faut inscrire son adresse sur la partie de droit dans le cadre newslett
/idata%2F0462499%2Fimage_guide.jpg)
Introduction nutella est une marque déposée par ferrero qui donne son nom à une pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes créée dans les années 1940 dans le piémont par cette société italienne . une pâte à tartiner est un aliment de consistance pâteuse, elle est souvent de nature sucrée et conservée en pot. elle est généralemen
Définition le lait premier âge est un produit industriel destiné à remplacer le lait maternel dans les premiers mois de la vie de l’enfant. il est utilisé quand la mère ne peut pas allaiter ou ne le souhaite pas. historique dans les années 1860 à 1870, il y a eu différentes tentatives de fabrication d’aliments pour nourrisson. ces prod
I. généralités : a. définition la mayonnaise est une émulsion froide stable d’huile, de jaune d’œuf et de vinaigre, affinée par l’ajout de sel, de moutarde et d’épices. elle appartient à la catégorie des condiments. b. historique : l’origine de la mayonnaise est controversée. la mayonnaise entre dans l’histoire en tant que ma