Macaron framboise macaron chocolat blanc
mamzy
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j'aime la pâtisserie c'est une vrai passion et je souhaite la faire partager
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Ma pâtisserie
Pour tout les passionner de pâtisserie vous y trouverez des recette facile a réaliser,expliquer pas à pas!
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28/11/2010
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Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients : 100 g de biscuits type crêpe dentelle 170 g de chocolat au lait praliné écraser les biscuits à la main . faire fondre le chocolat et laisser refroidir. ajouter les biscuit.c'est prêt. utiliser pour garnir des entremets ou des bonbons en chocolat.
Ingrédients : 5 oeufs 250 g de sucre 250 g de farine 250 g de beurre arôme au choix faire fondre le beurre et le réserver. séparer les blancs des jaunes. battre les blancs d'oeufs en ajoutant environ 50 g de sucre petit a petit pour les rendre bien ferme et le réserver. mélanger les jaunes et le reste du sucre ensemble jusqu'à ce que le mél
Ingrédients : 250 g d'amande en poudre 50 g de farine 280 g de blancs d'oeufs 90 g de sucre 3 g de vanille tamiser l' amande en poudre et la farine. battre les blancs en neige avec le sucre et la vanille. mélanger délicatement avec le mélange amande-farine. dresser des disques. cuire à 170°c 20 min environ.
Génoise nature crème au beurre praliné contour amande hachée grillé
Génoise nature crème mousseline brisure framboise
Ingrédients : 250 g de farine 25 g de sucre semoule 5 g de sel 125 g de beurre 1 jaune d'oeuf 5 g d'eau 40 g de farine pour abaisser 10 g de beurre tamiser la farine et faire une fontaine. ajouter le sel,le sucre,le jaune d'oeufs, l'eau et le beurre découper en petit dés au centre de la fontaine. mélanger tout les élément au centre de la font
Ingrédients : 1 pâte a tarte sablée 30 g de jus de citron 30 g d'eau 200 g de sucre semoule 3 oeufs 3 jaunes 25 g de poudre a crème ou maïzena 20 g de crème liquide 100g de beurre porter le jus de citron, l'eau et 150 g de sucre à ébullition. blanchir les oeufs,les jaunes et le sucre restant. ajouter la poudre à crème. délayer progressiv
Ingrédients : 200 g de chocolat 100 g de crème liquide faire fondre le chocolat au bain marie. faire bouillir la crème. hors du feu ajouter la crème encore bouillante sur le chocolat. voilà la ganache et prête
Galette des rois