Une création de l'ecole du grand chocolat lors de mes achats chez valhrona à valence, on nous a offert cette recette que je me suis empressée de réaliser à la maison. un régal pour les amateurs de chocolat. pour 10 personnes temps de préparation : 20mn + 15 mn de cuisson matériel : moules individuels (j'ai pris des moules en cilicone) ingre
MYRIAM
M
MYRIAM
Ma passion la cuisine, mon défaut la gourmandise
Ses blogs
OK DU BONHEUR
Une cuisine qui me ressemble, gaie, colorée, originale, simple ou festive qui je l’espère raviront vos papilles.

Articles à découvrir
Une tranche de kouglof pour un petit dejeuner ou un gouter c'est un pur bonheur et une parenthèse dans la journée. je vous donne la recette avec la machine à pain, mais la cuisson se termine dans le four. vous pouvez également la faire sans machine. ingredients : 500gr de farine type 45 30gr de levure fraiche ou 1 sachet de levure desydrate 2 o
Une recette tirée du livre de guillemette auboyer, desserts des jours heureux . un livre rempli de poésies avec des photos toutes alléchantes. a recommander aux becs sucrés. j'ai choisi cette recette de cake que l'on peut déguster à toute heure et qui peut se garder plusieurs jours. j'ai fais quelques petites modifications. a la place des fru
Recette thermomix pour 4 à 6 personnes une recette facile avec thermomix et surtout rafraichissante je l'ai pioché sur un blog mais désolée je ne sais plus à qui 100gr fruits secs (amandes émondées, noisettes, pistaches) 3 œufs 100gr cranberries (ou de fruits confits mélangés, je n'avais que des cranberries ) 100 gr ( j'ai diminué la dos