Bonsoir ! . bonne année 2016 !!!! nous sommes en janvier, je suis encore légitime pour la souhaiter. parmi mes bonnes résolutions : deux articles au moins par semaine, sur le blog. je rattraperais ce que j'ai à rattraper au fur et à mesure, mais avant cela, je vais vous parler de ma visite d'aujourd'hui. aujourd'hui donc, après avoir bien mar
Delphine A
D
Delphine A
Ses blogs
Foodgasm !
Food. Manger. Food I eat. Food I buy. Homemade by me, homemade by other. In London. En France. Food from everywhere.
Delphine A
Articles :
38
Depuis :
29/06/2015
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
A l’occasion de pâques, j’ai décidé, relativement à la va-vite, de réaliser des petites gourmandises, parce que le fait maison, c’est toujours meilleurs, n’est-ce pas ?! je vous rassure, j’ai ma réserve de chocolats, tout de même également, mais pâtisser c’est bien aussi. j’ai cherché un peu sur internet ce que je pourrais f
Bonjour, me voici ce soir pour une nouvelle review. je vais vous parler brunch. bruncher fait partie des traditions anglaise, et avec mes copines foodie comme moi, on aime bien se faire des brunch de temps en temps (bon, d'accord, assez souvent en fait). recemment, nous sommes donc aller prendre un brunch chez granger & co . c'est une de mes copine
Bonsoir !! me voici pour une petite recette simple et rapide. jeudi dernier, je m'ennuyais ferme. les petites dont je m'occupe jouaient dans leur coin, j'avais fait ce que j'avais à faire, et donc oui... je m'ennuyais. j'ai donc décidé de me mettre au four et de faire un petit dessert, qui permettrait en plus aux petites de manger autre chose qu
Bonsoir, me voilà de nouveau pour une review ! il y a de ça deux semaines, je suis allée mangée avec des amis chez champagne + fromage. ca ne fait qu'un mois et demi que nous sommes tous de retour chez les anglais (nous rentrons tous en france pour noël, off course ahah), mais visiblement, le manque se faisait ressentir pour certain (personnel
Petit diner que je me suis préparé à la va-vite, il y a quelque jours : un poivron farci. j'ai coupé le poivron rouge en deux : je l'ai farci de légumes coupés en petits morceaux (courgettes, aubergine, tomate et carrotte il me semble), et j'ai recouvert le tout de mozzarella. c'est rapide, très sain et super bon :d
Bonsoir, bonsoir, aujourd'hui, je vais vous livrer mon avis sur un endroit qui séjournait sur ma "to-eat-list" depuis un long moment : crosstown doughnuts. comme son nom l'indique, c'est un endroit qui vend des... doughnuts (ou donuts, comme vous voulez). avant -et toujours d'ailleurs - quand j'avais envie de doughnuts, j'allais chez krispy kreme
En début de semaine, j’étais malade. le combo rhume/mal de gorge/ soupçon de fièvre. et j’avais envie d’une bonne soupe. pas des soupes désydratées que j’ai dans mes placards (parce que rapide, quand je n’ai pas envie de cuisiner). j’ai donc décidé de me préparer une bonne soupe moi-même. je partais pour une soupe poireaux-pom
Le week-end dernier, je suis allée manger à shoryu . shoryu est un restaurant asiatique, spécialisé dans les ramens, qui a très bonne réputation. j’ai été très surprise de découvrir les prix (autour de £11-12), je pensais que ce serait bien plus cher que ce n’était le cas. il y a plusieurs shoryu à londres. nous avons mangé dans c
En novembre dernier, j'ai fêté mon anniversaire avec un petit restau entre copines. nous sommes allée à prezzo, un restaurant italien. après un apéro et un risotto pour moi, on nous a apporté la carte des desserts, et une de mes amies s'est tout de suite exclamée "oh, je sais ce que tu vas prendre". et effectivement. je suis une grande fan