Nbre de personnes: 4 tps de préparation: 30 mins tps de cuisson: 20 mins ingrédients: boeuf 1kg ail persil sauce soja citron gingembre coriandre huile sel poivre préparation: 1. mettre dans un plat la viande coupée en dés, 2. rajouter toutes les épices, 3. mettre au frigo pdt 2 heures, 4. faire cuire dans une cocotte avec la marinade. servir
aurelie.cuisine.over-blog.com
A
aurelie.cuisine.over-blog.com
Adore faire de la bonne cuisine et bien sur la manger.
Ses blogs
La bonne cuisine
Toutes les recettes inventées et testées, mais aussi de famille
aurelie.cuisine.over-blog.com
Articles :
15
Depuis :
30/12/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Nbre de personne: 5 tps de préparation: 20 mins tps de cuisson: 10 mins ingrédients: 1 kg de pomme de terre 3 oeufs chapelure ou farine sel poivre huile pour friture noix de muscade préparartion: 1. epucher les pommes de terre, les raper le plus finement possible 2. battre 2 oeufs entiers et les mélanger avec de la noix muscade, du sel et du po
Nbre de personne: 4 tps de préparation: 20 min tps de cuisson: 15 min ingrédients: 4-5 filets de veau de la farine sel/poivre 20cl de crème fraîche liquide 7-8 morilles 1 cube bouillon 30g de beurre 1 feuille de laurier 1 petit verre de cognac 1 petit verre de porto préparation: 1. prendre les filets, les écraser pour qu'il soit plat, 2. les
Nbre de personne: 8 tps de préparation: 1 heure tps de cuisson: 1 heure ingrédients: pour la pâte: 90 g de poudre d'amande 90 g de sucre 50 g de farine 4 oeufs 2 cl de lait pour la crème: 100 g de sucre 3 oeufs 375 g de beurre 200 g de praline sel préparation: 1. dans un récipient, mélanger la poudre d'amande, le sucre, la farine, 2 jaunes d
Nbre de personne: 5 tps de préparation: 15-20 min tps de cuisson: 10-15 min préchauffer le four ingrédients: pour la pâte à chou 150g de farine 1/4 de l d'eau 50g de beurre 1 pincée de sel pour la sauce béchamel 1/4 de l de lait écrémé 1 càs de maïzena 1 cube de bouillon de pot-au-feu dégraissé sel/poivre/noix muscade préparation: po
Nbre de personne: 4 tps de préparation: 15 min tps de cuisson: 35 min ingrédients: 8 blancs de poulet 1 oignon 1 càc de concentré de tomate 1 càc de farine 1 bouillon de volaille 1 bouquet garni (laurier + thym) 3 càs de curry sel/poivre préparation: 1. faire revenir les blanc de poulet au beurre,dans un faitout, 2. assaisonner, 3. ajouter l
Nbre de personne: 4 tps de préparation: 20 min tps de cuisson: 20 min ingrédients: 1kg de lotte 2 càs d'huile d'olive 75g de beurre 6 échalotes 1 gousse d'ail 2 belles tomates 2 càs de concentré de tomate 20cl de vin blanc 1 petit verre de cognac sel/poivre 1 pointe de piment ou 1 càs de paprika + 2 gte de tabasco préparation: 1. faire reve
Tps de préparation: 30 mins tps de cuisson: 10 - 15 mins préchauffer le four : 150° (ther 5) ingrédients : 2 fois d'oie (canard) sel poivre lait préparation: 1. mettre dans du lait pdt 15 mins, lever les nerfs doucement. 2. mettre dans une terrine en porcelaine rectangulaire, saler, poivrer. 3. mettre au four pdt 10 - 15 mins avec de l'eau dan
Nbre de personne: 4-5 tps de préparation: 10 min tps de cuisson: 10 min préchauffer le four ingrédients: 1 oeuf 10 cl de crème fraîche liquide sel/poivre lardon fumé, fromage râpé, (saumon fumé,estragon), (roquefort, noix), (fromage de chèvre) préparation: 1. mélanger l'oeuf, la crème fraîche, le sel et le poivre, 2. poser dans chaque
Nbre de personne: 6 tps de préparation: 10-15 min tps de cuisson: 15 min ingrédients: 300g de tomme fraîche 500g de pomme de terre 50g de beurre 20cl de crème fraîche 1 gousse d'ail sel/poivre préparation: 1. faire cuire les pommes de terre 2. réduisez-les ensuite en purée, assaisonner avec le beurre, la crème fraîche, l'ail mixé, le sel