Il n'y a pas longtemps, une copine m'a fait découvrir la crêpe normande à la pomme (merci laura ^^). j'ai trouvé ça délicieux , très simple à réaliser, donc j'ai voulu tenter à mon tour. en plus il me restait une pomme qui s'ennuyait alors ça faisait l'occasion. j'ai juste rajouté dessus de la gelée de framboise (faite-maison par ma be
easycooking
easycooking
Je m'appelle Lucile, j'ai 22 ans.
Actuellement je suis à la recherche d'un emploi. Donc comme j'ai pas mal de temps libre, j'ai décidé de créer ce blog pour partager mes recettes.
Elles sont toutes faciles à réaliser.
Ses blogs
Articles :
20
Depuis :
29/03/2011
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Je ne sais pas vous, mais moi j'adore les biscuits sablés . la texture me plait bien et comme on dit, ça glisse tout seul ;) ceux-là sont particulièrement gourmands avec leur petite touche de cacao incorporée à la préparation. moi je les ai faits de forme ronde, mais vous pouvez également les faire à l'aide d'une poche à douille canelée.
Quand on a une envie de sucré dans la journée, rien de tel qu'un petit muffin :) il y a des millions de sortes de muffins, mais ceux qui plaisent à tout le monde, ce sont ceux au chocolat. cette recette aux éclats de chocolat, je l'ai trouvée sur le site de dr. oetker, sur lequel il y a des recettes vraiment appétissantes . temps de préparat
Mon envie de framboises n'étant toujours pas passée (et non !) , je vous propose aujourd'hui une recette de fondants au chocolat avec un coeur ultra-coulant à la framboise *_* simplement excellent, on en reprendrait bien un deuxième ! :) temps de préparation : 20 minutes temps de cuisson : 14 minutes ingrédients pour 4 fondants : 120 g de cho
Je ne sais pas vous, mais moi j'adore les apéritifs dinatoires ... c'est convivial et tout le monde se sert comme il veut, c'est la solution de facilité. et vu que ce soir nous faisons un apéro chez nous, j'ai préparé 2-3 petites choses à grignoter, dont des petits biscuits croustillants à base de camembert et de lardons. ca change un peu de
Aujourd'hui, j'ai eu une envie soudaine de tortillas . pourquoi ? je ne sais pas ma foi :) bon par contre, je n'avais pas de farine de maïs, ni de poivrons, ni tout ce qu'on peut mettre dans une tortilla traditionnelle mexicaine . alors j'ai fait avec ce que j'avais sous la main : des steacks hachés, des tomates, de la salade et de la sauce crèm
Pour l'apéritif, ce qui passe bien en toute saison ce sont les gougères . je vous propose donc une version au fromage de chèvre frais et à l'emmental ;) temps de préparation : 20 minutes temps de cuisson : 15 minutes ingrédients pour une trentaine de gougères : 25 cl d'eau 150 g de farine 4 oeufs 1 pincée de sel poivre à volonté 100 g de
J'aime beaucoup le poulet, même si j'en suis dégoûtée parfois (ceux qui me connaissent savent pourquoi ^^)... et il y a une façon de le cuisiner que j'adore vraiment, c'est au curry . avec du riz basmati et des petits champignons , c'est un régal ! en général, quand j'en fais, j'achète un poulet entier que je découpe moi-même, mais vous
En ce moment, je ne sais pas pourquoi, mais je fais une fixette sur les framboises :p c'est peut-être le printemps qui fait ça, mais en tout cas, j'aurais envie d'en mettre dans tout ce que je cuisine... j'ai donc tenté ces muffins à base d'amande en poudre et de gelée de framboise , faute d'avoir (ou plutôt de ne plus avoir) de framboises en
S'il y a bien un aliment dont je ne me lasse pas, c'est les pâtes :) sous toutes les formes... et alors les lasagnes ... miam ! du coup je vous propose une recette basique de lasagnes à la viande . il y a plein de façons de faire des lasagnes, mais celles à la viande sont en général aimées de tous. je vous en proposerais d'autres quand même