Pour 4 personnes: - 400g de haché d'agneau - 1 poivron rouge - 3 gousses d'ail - 1 oignon - 250g de fromage blanc - 2 cuillères à soupe de persil - 2 cuillères à soupe de menthe hachée - 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre - paprika piquant - 2dl de bouillon de boeuf - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 500g de spaghettis - sel,
lesrecettesdeptitelily
L
lesrecettesdeptitelily
Ses blogs
Le blog de lesrecettesdeptitelily
coucou les amis gourmands^^ voilà je me suis décidée à faire un blog avec les recettes que j'aime ou que j'aimerai tenter
lesrecettesdeptitelily
Articles :
47
Depuis :
01/10/2011
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Pour 4 personnes: - 300g de macaroni - 1 brique de passata - 100g de jambon - 100g de chorizo en rondelles - 2 oeufs - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - sel - gruyère rapé recette: - déposez les oeufs dans un poêlon d'eau tiède, faites chauffer et comptez 9 minutes de cuisson à partir de l'ébullition. trempez-les ensuite dans de l'eau
Pour 6 personnes: - 250g d'haricots au beurre - huile d'olive - 100g d'oignon - sauge, estragon, basilic - 300g de coulis de tomates - 100ml de crème fraîche - 350g de spaghettis - sel, poivre recette: - éplucher l'oignon et coupez-le en rondelles - taillez les haricots en dés - chauffez l'huile d'olive dans une poêle, ajoutez l'oignon, la sau
Pour 8 personnes: - 500g de rhubarbe - le zeste râpé de 2 citrons - 100g de sucre - 1 paquet de préparation pour crumble recette: - épluchez la rhubarbe et découpez-là en tronçon de 2 cm - mélangez avec le zeste de citron et le sucre - répartissez dans 8 petits moules allant au four, versez la préparation pour crumble au dessus et placez
Pour 2 personnes: - 200g d'orechiettes - 100g de lardons - 3 oeufs - 4 cuillères à soupe de crème fraîche - sel, poivre recette: - faites revenir les lardons dans une poêle sans ajout de matière grasse - faites cuire les pâtes al dente dans une grande casserole d'eau bouillante salée - jetez un peu du gras de cuisson des lardons et incorpor
Pour 4 personnes: - 2 bulbes de fenouil - 2 oignons rouges coupés en lanières - 1 cuillère à soupe de jus de citron vert - 125g de champignons de paris - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 225g de penne - 225g de blanc de poulet - 375g de fromage frais aux fines herbes - 60g de raisins secs - 100g de mozzarella - 2 cuillères à soupe de pa
Pour 6 personnes: - 50g de beurre - 2 gousses d'ail épluchées et pressées - 225g de champignons de paris en fines lamelles - 2 cuillères à soupe de basilic - 450g d'épinard surgelés - 2 cuillères à soupe de farine - 300ml de bouillon de poule - 150ml de vin blanc - 150ml de crème fraîche - 350g de blanc de poulet cuit - 175g de jambon de
Pour 8 personnes: - un sachet de préparation pour gâteau marbré - 1 tasse de raisins secs - un peu de rhum - 50g de graines de pavot - 125g de sucre glace recette: - versez le rhum sur les raisins secs jusqu'à ce qu'ils soient recouverts. laissez les gonfler quelques minutes - beurrez un moule à cake et saupoudrez de farine - versez le sachet
Pour 4 personnes: - 1 échalote - 1 gousse d'ail - 1 poivron rouge - 200g de tomates cerises - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 20cl de fumet de poisson - 20cl de vin blanc sec - 250g de mascarpone - 400g de tagliatelles - 300g d'épinards frais - 600g de lieu noir - 2 cuillères à soupe de ciboulette - 2 cuillère à soupe d'origan - sel, p
Pour 8 personnes: - 1 pâte brisée prête à l'emploi - 1 paquet de préparation pour gâteau à la frangipane - 4 poires - 2 cuillères à soupe de confiture d'abricots - 1 brique de crème anglaise recette: - déroulez la pâte brisée dans un plat à tarte et versez le mélange pour frangipanes par dessus - lavez les poires, pelez-les et décou