Tourte des pyrénées ingrédients: (pour 2 tourtes) - 250 gr de sucre - 500 gr de farine - 250 gr de beurre - 6 oeufs - 2 sachets de sucre vanillée - 2 sachets de levure - 1 verre de lait - 1 verre a liqueur de rhum ou de ricard ou de fleur d'oranger dans un saladier mettre le sucre et le sucre vanillée , séparer les blancs des jaunes et ajoute
A nos petits plats
A nos petits plats
Ses blogs
A NOS PETITS PLATS
Bonjour,
ici vous trouverez plein d'idée recette pour vous et vos bout'chou.
N’hésitez pas a nous laisser vos commentaires.
Bonne visite
A nos petits plats
Articles :
9
Depuis :
12/04/2012
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
La semoule au lait et caramel ingrédients: - 150 gr de sucre - 60 gr de semoule - 3/4 de litre de lait dans une casserolle mettre le sucre , recouvrir celui ci d'eau, laisser frémir jusqu'a ce qu'il forme un caramel. quand le caramel est fait verser le lait; porter le tout a ébullition. rajouter la semoule et laisse cuire sur feu doux environ 10
Le soufflé au tapioca ingrédients: - 1 litre de lait - 3 carrée de chocolat ( si voulu) - 15 morceaux de sucre - parfum a la vanille - 3 oeufs - 4 cuilléres a soupe de tapioca dans une casserole faire bouillir le lait avec ou sans chocolat au choix, le sucre et le parfum a la vanille. lorsque que sa arrive a ébulition et que le chocolat est fo
Le tiramisu ingredients: - 250 gr de mascarpone - 2 oeufs - 4 cuilléres a soupe de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 2 cuilléres a soupe de manzana - café - 1 boite de buiscuit a la cuillére - chocolat en poudre (type nesquick ou van houtten) mettre trois tasses de café chaud dans une casserole. dans un saladier mettre les jaunes d'oeuf et
Tapioca au chocolat ingrédients: - 500 ml de lait - 3 batons de chocolats noir pour dessert - 4 morceaux de sucre - 6 cuilléres a soupe de tapioca mettre le lait dansune casserole , avec le chocolat et le sucre et porter le tout a fremissement, une fois que cela fremi ajouter le tapioca et laisser cuire jusqu'a ce que le tapioca devienne transluc
Ramequins fondant au chocolat ingrédients: - 120 gr de chocolat noir + 8 carrées à reserver - 3 oeufs - 80 gr de sucre - 35 gr de beurre - 1 cuillére a soupe de farine dans une casserole faire fondre le chocolat et le beurre, en remuant réguliérement pour former un pâte homogéne et onctueuse. dans un saladier , mélanger les oeufs, le sucre
Le gâteau au yaourt ingédients : - 1 pot de yaourt - 3 pots de farine - 2 pots de sucre - 3/4 de pot d'huile - 1 sachet de levure - 2 oeufs dans un saladier mélanger les oeufs et le sucre battre jusqu'a ce que le mélange blanchisse y ajouter le yaourt, la farine ,la levure et l'huile. dans un moule a manqué beurrer et fariné verser le melange
Gateau marbré ingrédients : - 200 gr de farine - 200 gr de sucre en poudre - 100 gr de beurre - 3 oeufs - 1 deci litre de lait - 60 gr de chocolat - 6 gr de levure - 2 cuilléres a soupe de vanille dans un saladier travailler le beurre coupé en morceau avec le sucre pour que sa forme une boule; ajouter les jaunes d'oeufs, la farine , le lait et
Les madeleines ingrédients: - 1/2 zeste de citron rapé et bien lavé - 2 oeufs - 110 gr de sucre en poudre - 100 gr de farine - 1 pincée de sel - 1 cuillére a café de levure - 100 gr de beurre fondu casser deux oeufs dans un saladier ajouter le zeste de citron , le sucre en poudre, une pincée de sel. battre ou mixer pour que le mélange blanc