200g nutella 50g chocolat au lait 20cl crème liquide faire bouillir la crème, puis la verser sur le mélange nutella-chocolat au lait haché bien mélanger pour homogénéiser . laisser complètement refroidir au frigo. puis fouetter la ganache 2-3 minutes afin qu'elle s'épaississe.
Cathy
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Cathy
Maman de trois petites filles, passionnée de pâtisserie. J'aime surtout le chocolat, les confiseries et réaliser des gâteaux compliqués...
Ce qui me manque.... le temps...
Pourquoi le blog?...Envie de partager ma passion
Ses blogs
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Le blog de Cathy
C'est un blog où je transmets ce que j'aime faire, la pâtisserie, les chocolats Vous pourrez y trouver des recettes. N'hésitez pas à laisser vos commentaires ou questions.
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Articles à découvrir
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Ingredients pour le biscuit: • 25 g de farine • 25 g de cacao amer • 20 g de maïzena • 6 œufs • 100 g de sucre en poudre • 50 g de beurre pour la ganache • 250 g de chocolat noir à 80 % de cacao • 30 g de cerneaux de noix • 2 cuil. à soupe de sucre • 25 cl de crème liquide • 60 g de beurre • 3 poires • 1/2 citron •
Ingredients _200g sucre glace _200g poudre amande _quelques gouttes d'amande amère _20 à 30 g d'eau froide (pour le liant ) colorant alimentaire selon couleur désirée battre avec une spatule la poudre d'amande et le sucre glace, ajouter quelques gouttes d'amande amère. puis l'eau petit à petit en battant. mélangez, ajoutez le colorant dans l
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Recette du gâteau au yaourt c'est celle que je fais depuis que je suis toute petite, c'est celle de maman, je ne l'ai pas modifiée car elle est top. ce gâteau sert de base, pour les gâteaux d'anniversaire, on le garnit de créme au beurre, de ganache, de mousse, ou de confiture... comme mesure servez vous du pot de yaourt vide. ingredients -3 o
Napolitain maison
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Pour les 5 ans de la grande, vu que la star du moment est ariel la petite sirène, le théme était tout choisi... comme base, c'est un gâteau au yaourt fourré au nutella recette ici recouvert de nutella pour faire adhérer le dessus qui est de la pâte d'amande maison. la déco est faite de pâte d'amande, laissez libre cours à votre imaginatio
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Pour l'anniversaire de mon filleul titouan génoises parfumées à l'orange et ganache chocolat noir - orange, déco en pâte d'amande maison
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Ingredients - 60g d'amandes décortiquées - 60g de noisettes décortiquées - 60g de pistaches émondées - 3 gros oeufs - 140g de sucre en poudre -100g de miel liquide -40cl de créme liquide entière -1 pincée de sel concassez les amandes, les noisettes et les pistaches au robot mixeur par à-coups. faites-les revenir à sec dans une poêle ant
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Pour les 3 ans de clémentine, j'ai improvisé un gâteau sur le théme "reine des neiges" c'est un mud cake au chocolat blanc, garni ici d'une ganache nutella-chocolat au lait. j'avais trouvé la recette du mud cake sur le blog d 'angelu ingredients : -200g chocolat blanc -4 oeufs -150g sucre roux -2cc d'extrait de vanille -175g de beurre -1 sache