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vérocuisine

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Le blog de Véro.

Le blog d'une fan de cuisine
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Articles : 97
Depuis : 15/08/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Joyeuses fêtes.....

Joyeuses fêtes.....

Je vous souhaite à tous et toutes un joyeux noël !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! j'espère que le père noël vous a gâtés............... bonne journée !!!!

Très bonne année.....

A vous tous et toutes. j'espère que cette nouvelle année vous apportera plein de bonne choses, la santé et tout ce dont vous rêvez. j'espère vous voir de plus en plus nombreux sur mon blog. a très vite pour de nouvelles recettes !!!!!!!
Pizza...

Pizza...

Voilà, j'ai reçu des muffins de regent's park et je me demandais comment les utiliser autrement qu'au petit déjeuner. et bien en pizza !!!! c'est divin, je recommencerais. j'ai coupé le muffin en 2, tartiné de sauce tomate, mis du jambon, comté râpé et hop 10 min au four !!!! avec une petite salade, simple, rapide et bon !!! merci regent's
Macarons salés à la mousse d'avocat

Macarons salés à la mousse d'avocat

A l'occasion du concours "apéro dinatoire" que vous trouverez sur le blog d' hélène , j'ai voulut innover un peu. je vous propose donc un recette de macarons salés. pour le milieu, j'ai choisis une mousse d'avocats. pour les coques des macarons : - 3 blancs d'oeufs à température ambiante - 200 g de sucre glace - 125 g de poudre d'amande - 30
Madeleines aux épinards

Madeleines aux épinards

Voici ma deuxième recette pour le concours "apéro dinatoire" : les madeleines aux épinards. c'est un régal, j'adore !!!!! ingrédients : - 200 g de farine - 2 oeufs - 50 g de comté râpé - 4 c à s de lait - 2 c à s d'huile d'olive - 1 c à c de sel - poivre du moulin - 20 g de beurre fondu - 1/2 c à c de piment en poudre - 50 g d'épinards
Sapin...

Sapin...

Grâce à mon emporte pièce wilton, un peu de glaçage royal, des smarties....voici ce que vous pouvez réaliser !!!! les biscuits sont aromatisés à la fève tonka!
Les shortbreads

Les shortbreads

Voici la recette, il faut très peu d'ingrédients : - 1 dose de sucre - 2 doses de beurre - 3 doses de farine - 1 c à c de levure chimique - farine de riz (facultatif) pour 300 g de farine, j'en ai mis 50 g mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une boule. former un gros boudin et envelopper de papier film. mettre au frigo une heure. d
Kitchenfactory

Kitchenfactory

Regardez ce que j'ai reçu aujourd'hui du site kitchenfactory...... j'adore mes cadeaux !!! merci kitchenfactory !!!! allez voir....
Gâteau d'anniversaire en forme de doudou

Gâteau d'anniversaire en forme de doudou

Pour ses 3 ans, mon lutin voulait un gâteau d'anniversaire en forme de son doudou, voici ce que ça donne.... le gâteau est fourré à la crème au beurre au giandujia et le décor est en pâte à sucre. il était aux anges....