Lorenzo a plus de 20 ans de carriere ce qu'il fait avec les chevaux est magnifique je vous conseille d'aller voir son site et si vous en avez la chance voir son spectacle http://www.lorenzo.fr/
Cette fois ci c'est moi qui cuisine! après mon frére c'est mon tour. j'ai choisi les dauphins ... voilà, ma table est prête je n'ai plus qu'à cuisiner! gifs: chez gifs et compagnie : link
Pour l'apéro petits toasts st môret - saumon fumé la surprise du chef c'était deux verrines : dans l'une : tomates coupées en petits morceaux thon mayonnaise un peu d'oeuf dur écrasé riz froid *** et dans l'autre : à la place de la tomate de la pêche coupée en petits morceaux le reste est identique chausson au coulommiers (je mettrai la r
Préparation : 15 min cuisson : 15 min ingrédients (pour 4 personnes): - 1 rouleau de pate feuilletée (400g) - 300 g de camembert coulommiers (ou du brie de meaux) - 1 jaune d 'oeuf - 4 cuillères à soupe de persil haché - huile - beurre - farine - poivre 1. détailler le camembert en lamelles et retirer la croute. 2. dérouler la pâte feuille