Pour 3 personnes pour environ 10 pan cakes 185g de farine 2 c.c de levure 2 c.s de sucre 1pincée de sel 2oeufs 250ml de lait 50g de beurre fondue mettre le tout dans un saladier et fimler laisser reposer pendant 20min prendre un poele de 12cm quand c'est doré retourné laisser environ 1min de chaque coté
petitchefmel
/fdata%2F5608939%2F%2Favatar-user-4918226-tmpphpEXcGc8.jpeg)
petitchefmel
la cuisine c'est ma vie j'adore faire plaisir
Ses blogs
Articles à découvrir
/idata%2F5608939%2Farton117-6c55b.jpg)
2 tubes de pépites de chocolat 375g de farine 250g de sucre 70g d'huile 125g de lait 3 oeuf 1 sachet de levure 2 sachet sucre vanillé moule en silicone a madeleine 180°c 10 à 15 min de cuisson mélanger le tout puis enfournez bon appétit!!
/idata%2F5608939%2Fverrine.1.jpg)
Au fond de votre verrine spéculoos émiéter fromage blanc et vous refaite l'opération plusieurs fois délicieux
> 1 paquet de chips (de 125gr) > 5 oeufs > ciboulette > paprika > poivre/sel > 120 gr de saumon fumé > 1 cuillère à soupe d' huile d'olive – découper le saumon fumé en rubans et les mettre sur des pics d'apéritif. tailler finement les chutes de saumon afin de les incorporer plus tard à la tortilla. – percer le paquet de chips à l'aide d
1 pate feuilleté tranche de jambon blanc 1jaune d'oeuf étaler votre pate feuilleté puis les tranche de jambon blanc cela doit recouvrir toute la pate feuilleté ensuite couper en deux et faire des triangles ensuite le triangle enrouler le et sa vous fait un triangle avant d'enfourner prendre un pinceau et peingner chaque croissant avec .
/idata%2F5608939%2Frochers-037.jpg)
Pour environ 25 rocher 125g de noix de coco 80g de sucre blanc 3 blanc d'oeuf avec une cuillière a café faire des petite boule mettre sur une plaque de cuisson faconnez quelque dome enfournez 10à15min bon appétit!!
Pour 12 cup cakes 185g de farine 150g de sucre en poudre 2c.c de levure 2oeufs 125g beurre fondu 80ml de lait mettre les oeufs mélanger ensuite le sucre mélanger,le beurre fondu,le lait,la farine ensuite prendre moule a cup cake mettre au four 15à20min doré dessus piquer avec votre couteau le couteau doit etre sec pour le glaçage royal 250g de
/idata%2F5608939%2F24186089.jpg)
1/2 l de lait 2 oeuf + 2 jaunes 100g de farine 250g de sucre 50g de beurre 2 c .s de rhum 2 gousse de vanille 2 sachet de sucre vanillé 1 moule a mini cannelé -met a bouillir lait,beurre,vanille -pendant ce temps mélanger=farine,sucre oeuf -ensuite incorporer lait bouillant en mélangeant -reposer 1heure puis verser le rhum -enfourner et laisser
/idata%2F5608939%2F715b4ec10f4ce862932b77c6d4cc8f09.jpg)
Oeuf cocotte concentré de tomate creme fraiche allumette de jambon oeuf gruyère mettre dans un bol contentré de tomate et de la creme fraiche et un peu d'eau dans le ramequin mettre une couche de concentré de tomate, des allumette de jambon concentré,allumette de jambon l'oeuf en entier et un peu de gruyère prendre un plat mettre un fond d'ea
/idata%2F5608939%2FDSCF1099.jpg)
180g de thon égoutté 50gde concentré de tomate 60g de crème fraiche 90g de gruyère rapé 30g d'oignon 4oeuf sel/poivre mettre le tout dans un blender et après mettre dans moule en silicone a cannelé 180c°