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Valérie

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Le blog de www.nova-epicerie.com

Un blog pour les passionné(e)s de cuisine, une association originale avec les blogs de cuisine, en collaboration avec le site internet d'épicerie fine www.nova-epicerie.com !
Valérie Valérie
Articles : 146
Depuis : 04/02/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Brochettes de poulet grillé aux graines de pavot, sauce curry

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Pour 20 brochettes : • 4 blancs de poulet • 20 cl de crème liquide • 1 tube de moutarde au curry • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive • sel, poivre détaillez le poulet en morceaux, faites revenir à la poêle dans l'huile d'olive, salez, poivrez. mélangez la moutarde à la crème fraîche. mettez plus ou moins de moutarde selon vos
Il souffle un vent venu des îles

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Oubliez la neige, la pluie et le froid avec notre nouvelle gamme en provenance des caraïbes produite par des artisans rigoureusement sélectionnés afin de vous offrir le meilleur de la gastronomie caribéenne. dans de jolis pots en verre avec un couvercle en bois original, les miels, confitures et chutneys de martinique font souffler un vent d'ex
Devenez le meilleur barman du monde !

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Réussir un cocktail n'a jamais été aussi simple ! le mixer, la base du cocktail ! c’est une très belle bouteille d’un assemblage naturel de différents jus de fruits, soigneusement sélectionnés, d’épices et de sucre de canne. mixer mojito mixer pina colada mixer cosmopolitan mixer margarita les givreurs, le petit plus professionnel ! l

Un nouveau blog !

Nouveau site, nouveau blog ! suite à la refonte de notre site internet, nous vous proposons également un blog revu et corrigé : plus beau et plus complet, retrouvez nous vite sur notre nouveau blog : www.chic-et-tendance.com pour être tenu informé des nouveautés culinaires et bénéficier d'offres spéciales et de bons plans à valoir sur l'
Mastrad

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A découvrir sur l'épicerie fine chic et tendance : mastrad, la célèbre marque d'articles culinaires innovants et design qui révolutionne notre façon de cuisiner. avec les moules en silicone mastrad et le système breveté de poignées rigides, cuisiner sainement devient un jeu d'enfant ! profitez de nos offres de lancement valables jusqu'au 0
Suprême de volaille provençale

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Une recette saine et diététique à réaliser avec les papillotes nouvelles génération ! sans ajout de matière grasse, les cuissons à l'étouffée dans les papillotes en silicone mastrad conservent toutes les vitamines et les saveurs des produits. la recette : dans le fond de la papillote individuelle, placer une branche de thym et une petite
Terrine glacée framboise cacao

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Une recette originale qui mixe le coté chocolaté et suave du cacao à l'acidité et à la fraîcheur de la framboise, le tut dans une glace gourmande, en espérant le retour des beaux jours ! • 125 g de cacao nature non sucré • 150 g de sucre semoule • 50 g de raisins de corinthe gonflés dans du rhum • 50 cl d'eau • 500 g de framboise
Cuisine moléculaire

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Grégory, le chroniqueur culinaire de l'émission miam diffusée chaque samedi sur m6 à 20h00, a présenté la gamme compléte des kits de cuisine moléculaire developpés par le chef cuisinier noël gutrin et le scientifique alimentaire nicolas bré, en partenariat avec le futuroscope de poitiers. vous avez pu assister à une séance de cuisine m
Pâtes à la sauce piment et gingembre

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Pour 6 personnes : • vos pâtes au choix • 1 boite de tomates en cube • 1 cuillère à café d'huile d'olive so!go • une poignée de coriandre • une poignée de parmesan • sel, poivre • 3 cuillères à café (45 ml) de confiture piment habanero gingembre so!go la recette : faites bouillir de l'eau. ajoutez 1 cuillère café d' huile d
Cocktail aphrodisiaque

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A l'occasion de la saint-valentin, une étonnante recette de cocktail aphrodisiaque agrémenté de perles à réaliser avec le kit sphérification gourmande. ingrédients pour le cocktail : • 6 cl de vodka • 30 cl de burn day (soft drink) ingrédients pour les perles : • 20 cl de curaçao bleu • 10 cl de get 31 • 10 cl d’eau faible en c