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Ramadan Recipes
Des recettes pour le Ramadan 2015. Quelles sont pour vous les recettes incontournables pour le Ramadan ? Merci de me faire part de vos suggestions ! Si votre blog cuisine est inscrit sur le site, vous pouvez également ajouter vos recettes à cette page en faisant un lien vers http://ramadanrecipesmarocain.over-blog.com/ dans vos recettes. Merci ! fb :: facebook.com/RamadanRecipes12
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Articles à découvrir
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Bonjour, aujourd’hui, je vous propose une recette toute simple de minis pizzas au duo de poivrons. elles sont très gouteuses et super faciles à réaliser, parfaites pour un apéro entre amis ou pour accompagner une soupe le soir. ingrédients : (pour une douzaine) la pâte : 500g de farine 2 c à s d’huile d’olive 2 c à c de levure boulang
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Ingrédients (6 portions) : - 1 kg de viande de boeuf - 3 carottes - 3 courgettes - 2 tomates - 3 navets - 300 g de courges - 250 g de fèves fraîches - 1/2 chou vert - 200 g de pois chiches - 2 bottes de persil - 600 g de couscous - 4 oignons - 2 l d'eau - 3 cuillères à café de gingembre en poudre - 3 cuillères à café de safran - 5 cuillèr
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L’incontournable d’une table pendant le mois sacré du ramadan est pour moi sans contestation le sellou. il est plein de saveur et à la réputation d’être très énergétique. de nombreuses façons de faire existent. certain le préfère sec et aime sentir le croquant des divers fruits secs utilisés et d’autre le préfère plutôt tendre
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Avec le froid qui persiste, j'ai des envies de boulange. je fais des mini batbouts farcis, des brioches tradition à la map, de la pâte à pizza ou plus récemment des krachels. ces petites brioches au goût subtilement anisé se retrouvent souvent sur les tables marocaines pendant le ramadan ou les lors des fêtes de l'aïd pour les petits-déjeu
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Tajine de boulettes de sardine à la marocaine : ingrédients (2 personnes): 5oog de sardines 1 verre de riz bien cuit 1 verre d'eau 20cl de coulis de tomate 1 citron couper en quartiers le jus d1/z citron de la coriandre de l'ail haché 1 poivron epices cumin curcuma... préparation: mixer les sardines avec le riz l'ail la coriandre le jus de citr
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Bonjour, pour ce début de semaine, je vous propose la recette des msemens, des crêpes marocaines feuilletées qu’on accompagne avec du beurre, du miel et un bon verre de thé à la menthe. en effet à l’approche du mois sacré de ramadan, on trouve ces petites crêpes sur pratiquement toutes les tables marocaines. j’ai profité du week-end
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Ecco a voi la ricetta per preparare la più tradizionale zuppa marocchina….la “herira”! questa zuppa è sì uno fra i piatti più classici della cucina marocchina ma soprattutto è la pietanza principale durante il mese del ramadam: vediamo come si prepara… ingredienti per 2-3 persone 250 gr di carne di manzo tagliata a pezzi piccoli 1 cipo
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Beignets aux pommes : ingrédients: 500 grs de farine 10 grs de levure boulangère fraiche 2 oeufs 200 grs de lait 1 pincée de sel 75 grs de sucre en poudre 100 grs de beurre à température ambiante 2 ou 3 pommes selon la taille 1 sachet de sucre vanillé sucre en poudre et canelle pour la déco mettre la levure dans le lait tiède et laisser gon
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Bonjour, aujourd’hui, je partage avec vous la recette d’un délicieux gâteau bien gourmand « le napolitain ». un mélange de deux gâteaux parfumés à la vanille avec au milieu un gâteau au chocolat. une délicieuse ganache au chocolat rassemble les trois couches. une pure gourmandise pour les petits et les grands gourmands. ingrédients :
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Ingrédients: 1 kg de pommes de terre 1 oignon 1 bol de persil haché 3 c à s de chapelure blanche 1 oeuf 1/2 c à café de safran poivre noir sel faites cuire les pommes de terre à l’eau, réduisez les en purée fine; mélangez la purée avec 3 c de chapelure, l’oeuf, l’oignon haché finement, le persil, le sel, le poivre noir et le safran