4 escalopes fines de dinde – 100 gr de lard frais en petits morceaux – 50 gr de parmesan – 20 gr de beurre – 1 càs d’huile – 10 cl de vin moelleux – 10 cl de fond de volaille – sel – poivre dans un saladier mélanger le parmesan avec le lard frais, étaler les escalopes de dinde et les garnir de lard/parmesan, les rouler et faire
isa
I
isa
Ses blogs
Articles :
50
Depuis :
06/09/2007
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
1 kg d’aubergines - 500 gr de viande de bœuf haché - 1 oignon - huile d’olive - sauce tomate et coulis de tomate – du gruyère râpé – de la sauce béchamel - sel et poivre laver les aubergines et les couper en lamelle, avec un pinceau de cuisine les badigeonner d’un peu d’huile d’olive (attention les aubergines gobent beaucoup), l
200 gr de carottes—200gr de crème fraîche épaisse—2 œufs—sel—poivre—1 échalote - du beurre—de l’huile eplucher et laver les carottes, les râper; mettre du beurre et un peu d’huile dans une poêle et y faire revenir l’échalote émincée puis les carottes, cuire quelques minutes. dans un saladier, battre les œufs puis ajoute
4 cuillères à soupe de lave volcanique (ou mayonnaise) - 6 yeux de crapaud (ou oeufs) - 200 g de toile d'araignée (ou mâche) - 30 g d'oreilles de souris (ou pignons) - 1 cuillère à café de poudre des ténèbres (ou cumin) - 2 cuillères à soupe d'huile de coude (ou huile d'olive) - sel, poivre - 1 jus de fruit défendu (ou citron) faites cu
2 rouleaux de pâte feuilletée – 250 gr de fraises – 30 cl de crème liquide très froide– 2 càs de sucre glace – du coulis de fruits rouges – sucre en poudre mettre le crème liquide au frais. découper des ronds de pâte dans la pâte feuilletée à l’aide d’un bol, soupoudré de sucre en poudre et cuire 15 mn au four th6. laver e
1 aubergine – 3 petites courgettes – 2 poivrons rouges – 3 tomates mûres – 2 gousses d’ail – 1 oignon – 25 cl d’huile d’olive – 120 gr de chèvre frais (type petit billy) – 10 cl de crème liquide – 1 brin de thym – sel-poivre – 200 gr de chapelure fine – 100 gr de beurre mou – 50 gr de parmesan. préparer la pâte
2 courgettes moyennes - 8 champignons de paris - 25 cl de crème fraîche épaisse - 6 feuilles de bricks - 30 gr de beurre – 2 càs d’huile d’olive - 6 brins de ciboulette - 4 brins de cerfeuil - sel – poivre - 1 càc de paprika laver les courgettes, couper les extrémités et tailler les en ruban. recouvrer les d’eau froide dans un sala
Un petit régal réalisé c week-end. prendre la recette du pana cotta aux kiwis publiés dans ce blog. remplacer le coulis de kiwis par ceci: prendre une dizaine de fruits de la passion bien mûrs (leur peau doit être frippée, gage de maturité!) coupez les en 2 et mettre le pulpe dans un bol, ajoutez 20 à 40 grammes de sucre selon votre conven
La veille prendre un gant en plastique bien le laver, le remplir d’eau, le fermer et le mettre au congélateur jusqu’à ce qu’il soit pris en glace. garnir des lychéés en boite avec un grain de raisin. faire un punch avec du jus d’orange sanguine, de l’alcool de lytchéé mettre le tout dans un saladier
30 g de corne de rhinocéros (ou beurre) - 400 g de squelette de souris (ou grosses pâtes à farcir) - 25 cl de bave de crapaud (ou crème fraîche liquide) - 500 g de peaux de grenouilles (ou epinards frais) - 150 g de cheveux de sorcière (ou fromage râpé) - 3 cuillères à soupe de nez de dragon ou (pistaches concassées) - sel, poivre lavez