Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Natou

Natou

Coucou bienvenue sur mon blog j’espère que vous trouverez votre bonheur..... J'aime cuisiner et je vous fais partager tous mes petits plats. Bonne préparation et surtout Bon appétit

Ses blogs

Le blog de Natou

Les bon petits plats pour faire attention à sa ligne ...
Natou Natou
Articles : 158
Depuis : 08/11/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cookies aux tomates séchées et chorizo

Cookies aux tomates séchées et chorizo

Pour 6 personnes préparation : 20 min cuisson : 10 min ingrédients : 75 g de farine 50 g de tomates séchées 40 g de beurre 30 g de parmesan 20 g de chorizo 1 oeuf 1 c. à soupe de poudre de noisettes (ou d'amandes) 2 c. à soupe d'origan séché 1 pincée de sel 1 c. à café de levure préparation : préchauffez le four th.7 (210°c). coupez l
Filets de poisson et courgettes au curcuma

Filets de poisson et courgettes au curcuma

Pour 2 personnes préparation : 15 min cuisson : 30 min ingrédients : 2 courgettes rondes 2 filets de poisson blanc 1 oignon 1 cuillère à café de curcuma préparation : laver, éplucher et couper les courgettes en petits dés. couper l'oignon en fines lamelles. faire revenir l'oignon et les courgettes dans une poêle bien huilée. couper les fi
Tarte épinards ricotta

Tarte épinards ricotta

Pour 4 personnes préparation : 10 min cuisson : 20 min ingrédients : un rouleau de pâte brisée 200 gr d'épinards 1 pot de ricotta 3 œufs, gruyère, sel, poivre préparation : préchauffer le four à 180° environ. dérouler la pâte brisée et la faire pré-cuire pendant 10 à 15 minutes. faire cuire les épinards soit à la vapeur ou dans un
Poulet sauce aurore ( micro-ondes)

Poulet sauce aurore ( micro-ondes)

Pour 4 personnes préparation : 10 min cuisson : 12 min puissance 750 watts ingrédients : 500g de poulet 200g de champignon de paris surgelés, décongelés 25g de beurre fondu 25g de farine 125ml de bouillon chaud 15ml de concentré de tomates 50ml de crème liquide sel, poivre préparation : coupez le poulet en fines lamelles. disposez les au fu
Poulet du soleil

Poulet du soleil

Pour 4 personnes préparation : 15 min cuisson : 25 min ingrédients : 500g de filet de poulet 3 poivrons ( rouge, jaune, vert ) 1 cube de volaille 2 cà soupe de sauce soja 1 oignon 1 échalotte 4 c à soupe d'huile 10cl de vin blanc basilic sel, poivre préparation : couper le poulet en dés, emincer l'oignon. dans une poele mettre 2 càs d'huile
Tarte petits pois lardons carottes

Tarte petits pois lardons carottes

Pour 4 personnes préparation : 10 min cuisson : 35 min ingrédients : 1 pâte feuillettée 200g de petits pois 250g de carottes 100g de lardons 20cl de crème fraiche 1 oeuf 1 oignons 2 càs d'huile cumin fromage rapé sel poivre préparation : etaler la pâte dans le moule eplucher et couper les carottes en rondelles couper l'oignon en lamelles d
Gratin pommes de terre et mascarpone

Gratin pommes de terre et mascarpone

Pour 4 personnes préparation : 15 min cuisson : 1 h ingrédients : 1 kg de pommes de terre 2 gousses d'ail 20cl de crème liquide 160g de mascarpone 1 verre de lait cannelle parmesan sel fin, poivre blanc préparation : hacher finement les gousses d'ail. dans un saladier, mettre le mascarpone, verser le lait et la crème liquide. mélanger assaiso
Madeleines aux petits pois lardons

Madeleines aux petits pois lardons

Pour 24 madeleines : préparation : 10 min cuisson environ 15 min par plaque ingédients : 3 œufs 150 gr de farine ½ sachet de levure chimique 10 cl d'huile d'olive 12 cl de lait tiède 100 gr de comté râpé 75 gr de lardons allumettes 100 gr de petits pois 1 cuil à café de moutarde à l'ancienne 1 pincée de fleur de sel préparation : préc
Madeleines au chocolat

Madeleines au chocolat

Pour 6 personnes préparation : 10 min cuisson : 8 min par plaque de madeleine. ingrédients : 3 oeufs 90 gr de beurre 100 gr de sucre 120 gr de chocolat noir 110 gr de farine 1/4 de paquet de levure préparation: préchauffer le four 200° (th6) mélanger les oeufs avec le sucre, jusqu'à obtention d'une petite mousse blanche. incorporer la farine
Poisson méditerranéen

Poisson méditerranéen

Pour 2 personnes préparation : 5 min cuisson : 25 min ingrédient : 2 filet coeur de cabillaud 600g de brunoise méditérranée ( produit tout fait surgelé de chez t.... ) 15 cl de vin blanc basilic, sel, poivre 1 c à café de fumé de poisson. préparation : faire chauffer le four à 180° ( th 6) dans une pôele mettre 1 c à soupe d'huile et