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Gwendoline

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Des jeux (de mots) et du pain...

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Gwendoline Gwendoline
Articles : 125
Depuis : 23/04/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pomme Pomme Girl

Pomme pomme girl

Quand une envie d'apéro se fait plus que pressante, il faut obligatoirement trouver un petit quelque chose à grignoter, histoire de se rassurer ("non, je ne suis pas alcoolique. je bois un verre pour accompagner et non l'inverse!"). mais, si votre bar est bien achalandé, ce n'est pas toujours le cas de votre réfrigérateur. il faut donc improvi
Près du port d'Amsterdam...

Près du port d'amsterdam...

A amsterdam, les "vrais" restaurants hollandais se font rares, laissant la place aux restaurants indonésiens, argentins, chinois ou sumériens... je vous propose donc une curiosité que j'appellerai la "cabane à harengs" : un petit stand qui surprend le touriste au détour d'une rue (celui-ci se trouve derrière le dam, à deux pas du magna plaza
Dessert musclé

Dessert musclé

Bientôt : la recette de ce délicieux framboisier... :-)
De Lisle ... à Marseille

De lisle ... à marseille

Vous avez tapé "recette de saint-valentin" ou "menu de saint-valentin" et vous avez atterri sur mon blog : bravo et bienvenue! voici les ingrédients (pour deux personnes) : -du rouget (4 filets par personne); -une orange; -10 litchis; -de l'huile d'olive; -du thym; -un citron; -du cumin (en un seul mot et ce, malgré les circonstances); -sel et p
Auberge espagnole

Auberge espagnole

Si vous ne maîtrisez pas la langue de cervantes, pas de panique... il y a à barcelone une foule de restaurants polyglottes! certes, la qualité semble être moins importante que la quantité mais l'accueil se faisant en français, il ne faut pas faire les diificiles... voici donc quelques images de "la fonda del port olympic" où nous avons abond
J'arrête de me faire du sushi

J'arrête de me faire du sushi

A la demande d'alberie, je livre enfin une nouvelle recette. certes, tout le monde la connaît mais pour moi ce fut une première ....et peut-être une dernière à moins que je ne prenne des cours de cuisine japonaise pour maîtriser l'assaisonnement car quand gwendoline rencontre les sushis***, le repas japonais se transforme en casse-croûte (c'
Auberge espagnole (suite)

Auberge espagnole (suite)

Volà la suite des réjouissances : en haut à gauche : la suite de l'entrée. a sa droite : vous l'avez reconnue... en bas à gauche : la crème catalane qui sent bon la graine de fenouil... a sa droite: les petites gâteries qui n'étaient pas prévues mais que l'on mange, même repus, pour faire plaisir ...avant la goutte locale (verte....) qui