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Delphine

Delphine

Jeune maman, j'ai laissé ma carrière de côté le temps de prendre une pose avec ma fille. Je découvre des nouvelles activités, notamment la cuisine dans le souci de manger sainement et de faire découvrir des saveurs naturels à ma petite famille.
Tags associés : desserts

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Le blog de les-thes-de-delphine.over-blog.com

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Delphine Delphine
Articles : 5
Depuis : 30/06/2010
Categorie : Cuisine

Thermomi Lou

La cuisine en deux temps, trois mouvements avec le Thermomix. Jeune maman, je veux une cuisine seine et équilibré tout en gardant un maximum de temps libre pour ma petite Lou.
Delphine Delphine
Articles : 13
Depuis : 31/05/2016
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Muffin fondant praliné en 3 min

Muffin fondant praliné en 3 min

Muffin fondant praliné muffin fondant praline pour 12 muffins ingrédients : 175g de farine 100g de sucre roux 1 oeuf 100g de lait 50g de beurre 1 sachet de levures 80g de pate pralin avec le thermomix mixer le tout 10 sec vitesse 4, raclez les bords puis mixer de nouveau 5 secondes. enfournez 15min à 180°c bonne dégustation :) sans le thermomi
Croissant de lune type Bahlsen avec le thermomix

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Croissant de lune type bahlsen pour 20 biscuits depuis que j'ai le thermomix, j'essaie de remplacer mes habitudes alimentaires "industrielles" par du fait maison...aujourd'hui j'ai voulu essayer la recette "croissant de lune" d' erwin le résultat est surprenant ... moins cher et meilleur que l'original :) ingrédients : 125 g de farine 90 g de beu
Pralin maison au Thermomix

Pralin maison au thermomix

Pralin maison au thermomix pralin maison au thermomix ingrédients : 100g de noisettes 100g d'amandes 150g de sucre recette : 1. torréfier les noisettes et les amandes au four. c'est l'étape la plus importante. il ne faut pas les laisser trop longtemps pour éviter que votre pralin ait un goût de brûler. vous pouvez également utiliser le ther
Bienvenue sur les thés de Delphine

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Passionnée par le thé, j'ai décidé de créer ce blog afin de vous faire partager mon univers. j'aimerai pouvoir échanger avec les autres bloggers sur nos thés favoris, nos découvertes et nos bons plans. n'hésitez pas à participer en laissant vos commentaires. à bientôt delphine
Dégustation du Bao Zhong de la maison des 3 thés

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Je vous propose ici mon expérience avec le bao hao wulong 1 de la maison des 3 thés. la particularité de ce thé est qu'il a été attaqué par un petit insecte qui lui a fait secréter une hormone aromatique. c'est ce qui lui donne ses saveurs si spécifiques. ces thés sont assez rares et les plus connus sont commercialisés sous le nom d'orie
Biscuits breton Saint Michel

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Biscuit breton saint michel biscuits bretons saint michel pour 36 biscuits ingrédients : 125 g de beurre demi-sel 100 g de sucre blond 200 g de farine 1/2 c. à c. rase de bicarbonate alimentaire 3 c. à s. de lait 6 gouttes d’arôme naturel de vanille pour la dorure 1 jaune d’œuf 3 c. à s. de lait avec le thermomix mixer tous les ingrédien
CAKE MARBRE CHOCOLAT PRALINE

Cake marbre chocolat praline

Cake marbre chocolat praline cake marbre chocolat praline comme j'ai fais du praliné cette semaine, j'en profite pour faire quelques recettes pour l'écouler. remplacer le chocolat traditionnel par un chocolat praliné apporte vraiment un petit plus à cette recette. ingrédients : 3 œufs entiers 125 g de beurre coupé en dés 125 g de sucre en p
Flanby maison au thermomix

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Flanby maison au thermomix flanby maison au thermomix pour 4 personnes ingrédients : 500 g de lait 30g de sucre 3 feuilles de gélatine ou 2g d'agar agar 2 c à café d'arôme vanille caramel pour le fond des ramequins recette : mettre le lait, le sucre, la gélatine ou l'agar agar, puis l'arome de vanille dans le thermomix. cuire 10min à 90°c
Dégustation d'un thé vert du Yunnan au Gong Fu Cha

Dégustation d'un thé vert du yunnan au gong fu cha

Les thés du yunnan sont souvent réputés pour leurs qualités de thé noir. un peu moins connue et moins répandue, cette région reste très forte pour produire de très belles qualités de thé vert comme celui-ci. les feuilles sèches: les feuilles sont d'un vert émeraude parsemé de petits bourgeons et dégagent un parfum sucré légèrement
Tartare de saumon à ma façon

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Tartare de saumon à ma façon pour 4 personnes ingrédients ; - aneth - 1/2 citron - 300g de saumon - 1 càs de moutarde en grain - 2 avocats - 3 càs de crème fraîche - 200g de riz - sel / poivre etape 1 le riz: plonger le riz dans l'eau bouillante avec un filet d'huile d'olive et de basilic pour parfumer. 10 min puis laisser hors du feu 5 min