Ingrédients: 3 verres de farine, 2 verres de sucre, 4 oeufs, 5 pommes, 2 de lait, 15 g de beurre, 1 pincée de sel. étape 1: mettre la farine, le sucre et le sel dans un saladier. bien mélangez. étape 2: cassez les oeufs dans le saladier.bien mélangez. étape 3: ajoutez le lait. étape 4: éplucher les pommes. les couper en petits morceaux et
galion
galion
J'aime la bonne nouriture l'informatique et la cuisine
Ses blogs
Articles :
15
Depuis :
13/02/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients: 250 g de farine, 100 g de poudre amande-noisettes, 130 g de beurre, 2 oeuf, 200 g de chocolat, 200 g de crème fraîche, sucre glace, café lyophilisé (ne vos dégoûte pas de la recette tout de suite on ne sens pas le goût du café) . étape 1 (la pâte) : dans une terrine, mettre la farine tamisée, la poudre noisettes-amandes, aj
Ingredien t: 500g de fraises, 30 biscuit à la cuiller, 40 cl de crème entière liquide, 100g de sucre, 1 citrons matériel spécifique : 1 presse citrons, 1 batteur électrique, 1 moule à charlotte. étape 1 : laver, équeuter puis couper les fraise. étape 2 : mettre les fraises dans un saladier. les arroser du jus de citron et ajouter le sucre
Ingrédient :salade, noix, ¹petits ronds de fromage de chèvre, lardons. étape 1 :faire griller le fromage de chèvre au gril. étape 2 :faire revenir les lardons à la poêle. ²étape 3:dénoyauter les noix. étape 4:repartir la salade sur des petites assiettes. étape 5:déposer les noix sur les feuilles de salades. étape 6:disperser les lard
Ingredients : 200g de farine ; 1 sachet de levure ; 3 oeufs ; 120g de sucre ; 10cl de lait ;120g de beurre + 20g pour le moule ; 3 banane ; 100g de chocolat noir. étape 1 : préchauffez le four à 180°c(th.6).beurrez et farinez un moule cake. faites fondre le beurre. râper le chocolat. mélangez la farine et la levure. étape 2 : fouettez dans u
Ingrédients : 200g de farine ; 1 sachet de levure ; 80g de sucre ; 100g de miel liquide ; 50cl de crème fraîche ; 20g de beurre ; 150g de noisettes hachées étape 1 : préchauffez le four à 180°c (th.6).beurrez et farinez un moule à cake. mélangez la farine et la levure. faites fondre le beurre. étape 2 : fouettez les œufs avec le sucre,
Ingrédient : 150 g de corn flakes, 200g de végétaline, 250g de chocolat spécial dessert à fondre, 200g de sucre glace dans un saladier: - faire fondre la végétaline à feu doux - casser le chocolat à feu doux et l'ajouter à la végétaline - ajouter le sucre glace - mélanger le tout aux corn flakes - faire des petit tas sur du papier sulf
Ingrédients : 200g de farine ; 1 sachet de levure ; 3 oeufs : 10cl de lait ; 5cl d'huile + 2 cuil. à soupe pour le moule ; 100g de gruyère râpé ; 1 bûche de chèvre ; 80g de tomates confites ; sel et poivre . étape 1 : préchauffer le four à 108°c(th.6).huilez un moule à cake. écroûtez le fromage, coupez-le en petits. détaillez les pé
Ingrédients : 120g de farine, 4 oeufs, 1 sachet de levure, 2 cuillères à soupe d'huile, 5 cuillères de lait, du sel du poivre, une boite de champignons, quelque dés de poulet, du gruyère râpé étape 1 : mélanger la farine et la levure, ajouter les oeuf les un après les autre, verser l'huile puis le lait en mélangeant bien. ajouter du sel
Ingredients : 200g de farine ; 3 oeufs ;100g de cassonade ; 10 cl d'huile ; 300g de carottes ; 1 cuil. à café de cannelle ; 4 cuil. à soupe de jus d'orange ; sel, poivre. étape 1 : préchauffez le four à 180°c (th.6).huilez un moule à cake. pelez et râper les carottes. étape 2 : cassez les oeufs dans un saladier, fouettez-les avec le sucre