Ingrédients : - pâte feuilletée - tomates cerise - moutarde - gruyère - poivre etaler la pâte feuilletée et piquer la. couvrer la pâte d'une couche de moutarde. couper les tomates cerise en deux et déposer les sur le dos sur la couche de moutarde. ajouter poivre. déposer du gruyère sur les tomates. cuire 20-30 min à 180°c. merci à mamy
kitchen's killing sisters
kitchen's killing sisters
Blog de cuisine
Ses blogs
Articles :
80
Depuis :
27/01/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients : pour la pâte à muffin : - 420g de farine - 300g de sucre - 1 œuf entier et 2 jaunes - 1 sachet de levure chimique - 90g de beurre salé pommade - 230ml de lait - 250g de framboise pour la pâte à crumble : - 80g de farine - 60g de sucre roux - 60g de beurre salé commencer par réaliser la pâte à crumble en mélangeant la farin
Ingrédients : - 250g de farine - 100g de sucre - ½l de lait - 6 œufs - 15g de beurre ramolli - sucre glace - cerises (noires) préchauffer le four à 210°c mélanger les œufs et le sucre et le beurre. faire chauffer le lait puis le verser à la préparation. beurrer un plat en grès et parsemer le de farine. déposer ensuite les cerises non d
Ingrédients : - 4 bananes - 3 cuillères à soupe (bombées) de sucre - 35g de beurre - 1 pâte feuilletée etaler la pâte dans un moule et piquer la. couper les bananes en rondelles et déposées les sur la pâte. couper le beurre en petit morceaux et déposer les sur les bananes. verser le sucre sur les bananes. laisser cuire à four chaud pend
Ingrédients : - 500g de rhubarbe - 50g de fraise - 2 œufs - 100g de sucre + 2 cuillères à soupe - 15cl de crème fraiche - 1 pâte sâblée - 1 noisette de beurre peler les rhubarbes et les faire revenir dans une poêle avec le beurre et les 2 cuillères à soupe de sucre. mélanger les œufs, le sucre et la crème fraîche dans un saladier. d
Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - 500g de raisins blancs - 3 oeufs - 50g de sucre - 10cl de crème fraiche - 3 cuillères à soupe de rhum lavez les raisins, séchez-les puis disposez-les sur le fond de tarte piquée. mélanger les oeufs avec le sucre, la crème et le rhum. versez cette préparation sur les raisins laisser cuire ~30min à four
Ingrédients : - 70g de beurre fondu - le jus de 2 citrons (124g de jus de citron) - 190g de farine - ½ sachet de levure chimique - 4 oeufs - 250g de sucre - 1 pincée de sel - 100g de crème liquide préchauffer le four à 180°c faire fondre doucement le beurre dans une casserole et laisser tiédir. battre les œufs et le sucre jusqu’à l’ob
Ingrédients : - entre 50 et 100g de sucre pour les fruits (en fonction de l'acidité ou l'amerture des fruits) - 1 sachet de sucre vanillé - fruits rouges - 75g de farine - 75g de beurre ramolli - 75g de sucre verser le sucre et le sachet de sucre vanillé sur les fruits. laisser reposer. mélanger à la main la farine et les 75g de sucre et le b
Ingrédients : - 150g de farine - 200g de sucre glace - 2 œufs - 1/2 sachet de levure chimique - 200g de beurre salé pommade - 160ml de lait tiède - 150g de chocolat à pâtisser - 50g de cacao en poudre non sucré mélanger le beurre et le sucre glace jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. mélanger la farine, la levure et le cacao.
Ingrédients : - 250g de farine - 150g de sucre - 4 jaunes d’œufs - 2 sachets de sucre vanillé - 150g de beurre pommade mélanger la farine et le beurre du bout des doigts de manière à obtenir un sable grossier. ajouter le sucre et les œufs jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. façonner deux boudins de pâte de 3 cm de diamèt