Ingrédients : un rouleau de pâte feuilletée une courgette 4 tomates 1 gousse d'ail fromage mozza ou autre fromage de votre choix (emmenthal, chèvre...) deux cuil. à soupe de moutarde huile d'olive herbes de provence préchauffer le four à 200 °c. couper la courgette en rondelles et la faire revenir dans de l'huile d'olive 10 minutes avec la
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23/09/2007
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Cuisine
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Recette de marmiton, je teste ce soir ! préparation : 20 min cuisson : 25 min ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 kg de courgettes en rondelles - une quinzaine de bâtonnets de surimi - 1 oignon émincé - 1 gousse d'ail hachée pour la béchamel : - 1/2 litre de lait - 2 cuillères à café de curry en poudre - 30 g de beurre - 30 g de farine -
Ingrédients 4 personnes 1 pot de 500 g de fromage blanc à 20 % 1 cuil à soupe de pistaches non salées 400 g de fraises menthe fraîche versez le fromage blanc dans un saladier. concassez finement les pistaches et ajoutez-les. fouettez bien pour aérer le fromage et les incorporer. rincez, équeutez les fraises. coupez-en la moitié en petits mo
Temps de préparation : 5 min temps de cuisson : 25 min pour 4 : ingrédients : 250 g de riz complet 2 poireaux frais 1 botte d’asperges 1 bouillon cube de légumes 1 c. à soupe de fines herbes 100 g de fromage de chèvre frais 2 c. à soupe d’huile d’olive 1 échalote fraîche sel, poivre préparation : parez et lavez soigneusement les poir
Préparation : 5 mn cuisson : 0 mn repos : 60 mn temps total : 65 mn pour 4 personnes : 2 petites courgettes 30 g de noix de cajou 2 cuillères à soupe d’huile de noix 1 cuillère à soupe d’huile de noisette 1 pincée d’ail en poudre 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe de jus de citron préparation 1 lavez les c
Préparation : 35 mn cuisson : 0 mn repos : 0 mn temps total : 35 mn pour 4 personnes : 1 concombre 1 tranche de thon rouge frais (cuit) 1 poivron rouge 2 pamplemousses roses 1 petit pot de fromage blanc huile d'olive 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne de la ciboulette de la salade sel et poivre préparation 1 couper votre poivron en to
Pour 6 personnes 9 à 12 feuilles de lasagne (dépend de la taille de votre plat) 1 kg de poireaux ou 5 blancs de poireaux 500g de saumon frais 100g de saumon fumé 1 l de lait 4 cs de maïzena un peu de vin blanc 100g de gruyère râpé sel, poivre, muscade emincer les poireaux, couper le saumon en petits morceaux. a la poêle ou à la vapeur : cu
Préparation : 20 mn cuisson : 30 mn repos : 0 mn temps total : 50 mn pour 4 personnes : 1 kg de saumon frais 4 petites tomates 1 courgette 1 poivron jaune sel, poivre herbes de provence huile d'olive jus d'1 citron préparation 1 préchauffez le four à 220°c. 2 coupez le filet de saumon en 4 morceaux et disposez chacun dans une feuille de papier
Préparation : 10 mn cuisson : 25 mn repos : 120 mn temps total : 155 mn pour 4 personnes : 4 escalopes de poulet 2 citrons verts 1 gousse d'ail 5 cl d'huile d'olive 1 cuillère à café de romarin séché préparation 1 dans un bol, mélangez ensemble : l'ail haché, le romarin ciselé, l'huile d'olive, le jus des citrons verts et le zeste de l'un
Préparation : 25 mn cuisson : 10 mn repos : 0 mn temps total : 35 mn pour 4 personnes : 1 filet de saumon de 600 g environ 4 cuillère à café de fumet de poisson 4 poireaux moyens 4 cuillère à soupe de crème fraîche 30 g de beurre sel, poivre du moulin préparation 1 préparez la fondue de poireaux : lavez-les et coupez-les en dés. faites-l