Ça pousse, ça pousse !!!!! notre abricotier de 2 ans a bien donné, mais ils ne sont pas plus gros que des mirabelles !!!!! peut-être justement parce qu'il est encore jeune, ou bien faudra-t-il supprimer quelques branches !!!
Les cahiers de Tatie'iane
Les cahiers de Tatie'iane
mariée, deux grands garçons
Curieuse de la vie....
Les travaux manuels sont ma passion, en particulier la broderie...mais aussi,la lecture, la nature, la cuisine, la culture....
Ses blogs
Le blog de Les cahiers de Tatie'iane
Carpe diem..... profite de tout ce qui t'apporte du bonheur et du plaisir.... crée pour laisser une trace de toi....
Les cahiers de Tatie'iane
Articles :
725
Depuis :
03/12/2009
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Articles à découvrir
Pour ranger mes petits bracelets ou autre colifichet ... de petits pochons. modèle donné par alizarine.... motif au transfert d'après des gravures du livre "les enfants provençaux".
Petites affaires de ce matin ! une étagère range-cassettes audio à transformer .... un petit clin d'oeil à alizarine ! des pochoirs lettres et des bobines de ficelle de lin toutes neuves 0.50 c pièce ! yes !!! je me suis fait du stock !
Devant l'appartion de publicités trop imposantes à mon goût et gâchant l'esprit de ce blog.... je me dirige vers un nouvel univers que vous retrouverez : ici ! merci et à bientôt !!!
Je récolte tout doucement mes petites graines pour l'année prochaine, dans de petits sachets papiers faits "maison"
Clafoutis aux tomates cerises 25 tomates cerises 4 oeufs 25 cl de crème légère 25 cl de lait 1 cuillère à café de basilic 4 cuillères à soupe de maïzéna sel, poivre 1 st-marcellin coupé en morceaux 15 g de beurre aneth frais chauffer le four therm 6 (180°) mélanger les oeufs, la crème, le lait, sel, poivre, maïzéna et le basilic. bi
Collage de serviette sur un support médium arrosoir et collé dessus, un petit thermomètre, histoire de nous rappeler oh combien l'été est vilain .......
Cette recette, je la dois à mon beau-père, roger ! je fais dorer superficiellement mes côtelettes d'agneau dans une poêle sèche avec un peu de sel fin, de chaque côté. puis, dans un plat allant au four, je mets un peu d'huile d'olive, juste pour ne pas que cela accroche. je place mes côtelettes, je pose dessus une rondelle de tomate, une cu
Plutôt "fourmi" !!! j'ai commencé à faire ma réserve de confitures.... essentiellement abricot, agrémentée de vanille, de cannelle, de noisettes.......