Aujourd'hui je participe au tour en cuisine n°80 j'ai faillit être en retard et je crois bien que le sort s'est acharné sur moi ... mon pauvre petit pim's a une sale tête ... et en prime mon ordi ne veut pas me transférer de photo ... du coup je suis désolée mais il n'y aura pas de photo dans cet article ! j'ai donc dû piocher une recette c
Ttalgi
Ttalgi
...
Ses blogs
Articles :
52
Depuis :
27/11/2011
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Quoi de plus classique pour un retour qu'une pavlova ? une pavlova simple. une pavlova croustillante. une pavlova fondante. le sucré, croustillant et moelleux de la meringue, la douceur d'une chantilly maison peu sucrée (pour contre-balancer la meringue), la fraicheur des fruits frais et colorés ... hum, je crois bien que je vais repartir en cui
Hum hum ... plus d'un mois que je n'ai pas posté, honte à moi !! mais je reviens avec un super apero et de splendides truffes, le tout facile à faire et bien évidement comme toujours qui impressionne les invités ou les hôtes. qui n'aime pas le bailey's ? qui aime le bailey's ? normalement cette crème de whisky devrait satisfaire les deux, je
Airfryer avance phillips et samosa amande/figue/fleur d'oranger
L'article d'aujourd'hui commencera par une petite présentation d'un article qui vient tout juste de sortir. pour tout vous dire j'ai posté ma candidature pour être testeuse de la nouvelle friteuse "sans huile" de phillips. ne m'attendant pas le moins du monde à être sélectionnée, j'ai été agréablement surprise de recevoir le mail qui m'an
Je suis de retour ... pour vous jouer un mauvais tour à votre ligne !! j'avais envie de faire des cookies, j'avais envie de faire des whoopies, je n'avais ni le temps ni l'envie de faire les deux, alors .... alors j'ai monté mes cookies comme des whoopies !! c'est excellent, très gourmand, mais pas très light tout ça ... vous pouvez utiliser v
Ce dimanche je viens vous poster une petite recette bien sympa pour vos paniers gourmands de noël (ou juste pour vous faire plaisir, ça marche aussi), de délicieuses noix de pécan enrobées de sucre comme les célèbres chouchou que l'on trouve sur les plages. avec cette recette, je participe au tour the tops, de http://www.untourencuisine.com
J'ai tellement de retard, tellement de recettes que j'aimerai partager avec vous ... on va rattraper tout cela doucement mais surement ! aujourd'hui, on passe par la case apéro ! un petit quelque chose assez rapide à faire, facile car il s'agit principalement de tartinage et de montage, une fois de plus une recette qui en jette et est plus que pl
La dernière recette que j'ai posté (il y a de cela un demi siècle ... :/) était à base de whisky et me voici de retour avec une recette au ... au whisky !! c'est promis je vais essayer de mettre à jour le blog plus souvent, j'ai un bon milliard de recettes et photos sous la main qui ne demandent qu'un article ... allez hop, place à la recett
**longue musique d'attente qui n'en termine plus, puis voix nasillarde.** - bienvenue sur le blog de ttalgi ! veuillez l'excuser, elle a fait un long tour de la planète flémingite aigue ! c'était très beau, elle en revient .... *********** (photo ignoble :/ -- tatin de fraise accompagnée de lemon curd) enfin de retour, je vous propose une peti
Puisque je suis lancée, je vous en fait un second, pour des petites meringues absoluments délicieuses et inrattables ! laissez parler votre créativité avec ces petites merveilles, les photos de l'article vous présente une version bicolor, il suffit d'ajouter du colorant dans la moitié de la préparation, de remplir deux petites poches (sans d