Fricassée de volaille à l'ancienne
pour 4 à 6 personnes, il vous faut : 1 poulet fermier (pour ma part, j'ai pris 4 cuisses, 4 avant-cuisses et quelques blancs de poulet) - 1 oignon - 1 carotte - 1 blanc de poireau - 1 branche de céleri - 2 gousses d'ail - 60 cl de fond de volaille - 40 g de farine - du thym - 20 cl de crème fraîche - du sel
KakiExceptionnel149727
K
KakiExceptionnel149727
Ses blogs
Articles :
32
Depuis :
13/09/2012
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Whoopies aux fruits rouges
pour 15 whoopies, il vous faut : pour les sablés : 2 gros oeufs - 240 g de beurre mou - 240 g de sucre blond de canne - 400 g de farine de blé t65 - 100 g de lait de coco pour la crème aux fruits rouges : 100 g de fruits rouges surgelés - 250 g de mascarpone - 30 g de sucre blond de canne pour la glaçage (facultatif)
Tarte crème amandes-pommes et tartare de kiwi
pour une belle tarte, il faut : 1 pâte sablée - 3 oeufs - 100 g de sucre en poudre - 100 g de poudre d'amandes - 100 g de beurre mou - 3 pommes - 4 kiwis la recette pas à pas et en photos : 1. préchauffez le four à 200°c. déroulez la pâte sablée et mettez-la dans un moule a tarte en conservant
Petits beurres aux épices à offrir
et voici ma nouvelle participation à culino versions pour le mois de novembre. le thème était : cadeaux gourmands de noel. j'espère que ça vous plaira !!!
pour 66 biscuits, il vous faut : pour la pâte : 300 grammes de farine - 1/2 c à c de levure chimique - 75 g de sucre - 3 c à c de cannelle en poudre -
Nouveau blog : http://auxdelicesdepomme.wordpress.com/ nouveau blog : http://auxdelicesdepomme.wordpress.com/ nouveau blog : http://auxdelicesdepomme.wordpress.com/ nouveau blog : http://auxdelicesdepomme.wordpress.com/
Tartelette au chèvre, oignons et confiture de poires
pour 10 tartelettes, il vous faut : 3 fromages de chèvre (type rocamadour) - 2 rouleaux de pâtes brisées - 1 pot de confiture de poires - 2 oignons rouges - du beurre la recette pas à pas : 1. préchauffez le four à 180°c. 2. etalez la pâte dans les moules à tartelettes préalablement be
Filet mignon aux courgettes et raisins dans la cocotte
et voici ma participation à culino versions pour le mois de janvier. le thème était : cuisine legere. j'ai choisi de cuisinezr un filet mignon, le filet mignon de porc étant la partie du porc la plus tendre et la plus maigre.
pour 6 personnes, il vous faut : 1 filet mignon - 5 courgettes -
De retour pour vous montrer ma participation à culino versions. le thème du mois d'avril était : cafe gourmand. pour ce thème, j'ai réalisé trois petits dessert : des tuiles aux amandes, des verrines à la fraise et un gâteau de pomme et framboise aux épices.
pour une trentaine de tuiles aux amandes, il vous faut : 2 blancs d’œuf - 80 g
Mes beignets
et voici ma participation à culino versions pour le mois de février. le thème était : la chandeleur. j'ai choisi de faire, pour la première fois, des beignets.
pour une belle assiette de beignets : 500 g de farine - 3 c à s de sucre en poudre - 1 sachet de levure boulanger - 25 cl de lait - 75 g de beurre mou - 2 oeufs - 1 orange
Bricks au magret de canard et au saint-marcellin / croustillants de parme au reblochon
pirogues de poivron à la mozzarella
et voici ma participation à culino versions pour le mois de mars. le thème était : recette a base de fromage. pour l'occasion, j'ai décidé de faire trois petites bouchées avec trois fromages différents : la mozzarella,