C'est un plat de famille, encore une fois de ma maman : il suffit juste de faire marinée la poitrine de porc coupée en tranche dans la sauce hoi sin, puis de faire cuire à 210 ° à déguster avec du riz blanc
C'est un plat de famille, encore une fois de ma maman : il suffit juste de faire marinée la poitrine de porc coupée en tranche dans la sauce hoi sin, puis de faire cuire à 210 ° à déguster avec du riz blanc
Pois gourmand huile ketchup soja ail faire revenir à la poele les pois gourmands avec un peu d'huile. ajouter à la fin, d ketchup, sauce soja et de l'ail. je suis désolée je ne connais pas les propotions je fais au feeling. simple rapide et efficace.
Sur une idée de ma maman <3. par personne : une feuille de brick, un morceau de maroille, un speéculoos on dépose dans la feuille de brick, le morceau de maroille, un spéculoos émietté, on referme. beurrez la feuille de brick une fois refermée. on colore une dizaine de minute à 180°. bonne dégustation !
Une trouvaille du net... je ne sais plus où aussi à force de lire et de chercher une pâte à pizza moelleuse. préparer la levure du boulanger. je prends toujours de la levure du boulanger déshydratée, du coup je la mélange avec deux cuillères à café d'eau tiède, j'attends 15mn et je peux l'utiliser. il faut malaxer au robot, pendant 10mi
Une recette pour les grands 500g de crevettes décortiquées graines de sésame 4 cuillères à soupe de whisky 5 cuillères à soupe sucre et 4 cuillère à soupe de sauce de soja huile d'olive faire revenir à la poële les crevettes avec l'huile d'olive. saupoudrez avec le sucre et laisser caraméliser. puis verser le whisky et enfin le soja. la
Mes premiers macarons : 100g sucre glace 100g poudre d'amande 100g de sucre en poudre 2 blancs d'oeuf + ganache ou nutella ou confiture.... j'ai mixé 100g de sucre glace et 100g de poudre d'amande. puis j'ai incorporé un blanc d'oeuf. j'ai monté doucement et longuement un blanc en neige. pendant ce temps, j'ai fait un sirop avec 100g de sucre en
Pour 6 crèmes brulées : 100g de sucre + un sachet de sucre vanillé. 4 jaunes d'oeufs 2 dl de lait 2,5 dl de crème du sucre de mangue dans un saladier, il faut mélanger les 4 jaunes d'oeufs + les sucres. puis ajouter le lait, fouetter à nouveau et enfin la crème et mélange encore. répartir le tout dans des ramequins. 30 mn au four à 150 °
Préchauffer le four à 180 ° 4 blancs d'oeufs + une pincée de sel 100g de sucre 100g de noix de coco. battre les blancs d'oeufs en neige, très ferme. puis ajouter 100g de sucre et 100g de noix de coco, on mélange délicatement. on dispose des petits tas sur une plaque et au four pour une dizaine de minutes.