Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Gianolla Pizzas

Gianolla Pizzas

À emporter N’ATTENDEZ PLUS ! Commendez vos Pizzas : 06 33 82 41 49 https://www.facebook.com/Gianolla-Pizzas

Ses blogs

Le blog de Gianolla Pizzas

Le blog de Gianolla Pizzas

Pizzas à emporter. (Andillac, Cahuzac et Cestayrol, Les Cabannes ). La Qualité - Le Goût - Le Choix - Au meilleur Prix ! N’ATTENDEZ PLUS ! Commandez vos Pizzas : 06 33 82 41 49
Gianolla Pizzas Gianolla Pizzas
Articles : 157
Depuis : 29/01/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pizza de février "La Pétard"

Pizza de février "la pétard"

La pizza du mois "la pétard": boudin noir de campagne, compote de pommes, oignons frits emmental et mozzarella râpés base crème
Pizza d'octobre

Pizza d'octobre

Pizza d'octobre "l'automnale " -champignons blancs -fromage aïl et fines herbes -lardons -emmental et mozzarella râpés -olives base sauce tomate ou crème
En Novembre Pizza Raclette

En novembre pizza raclette

Pizza de novembre "la raclette" : fromage à raclette, jambon blanc, jambon de pays emmental et mozzarella râpés, olives sauce tomate ou crème
Pizza de Septembre "La Marinière"

Pizza de septembre "la marinière"

🍕pizza de septembre "la marinière"🍕 fruit de mer, persillade, "beurre escargot", emmental et mozzarella râpés, olives, citron sauce tomate ou crème
Vendredi 21 juin à Sénouillac

Vendredi 21 juin à sénouillac

⚠️vendredi 21juin ⚠️présente à sénouillac pour le marché gourmand et la retransmission de la demi-finale du top 14 🏉

Pizza d'avril "la pasquale"

Chèvre, œuf, basilic, jambon de pays, emmental et mozzarella râpés, olives noires sauce tomate ou crème
PIZZA DE MARS "L'étoile"

Pizza de mars "l'étoile"

En mars, pizza des 13 ans 🌟 sauce tomate, mozza et basilic (dans les branches) emmental râpé, après cuisson : mâche /roquette, œuf, grana padano, jambon de pays, huile de truffe, crème balsamique
En décembre "La Spéciale Noël"

En décembre "la spéciale noël"

🍕la traditionnelle pizza de noël🍕 : magret fumé, foie gras, confiture de figues emmental et mozzarella râpés sauce tomate ou crème