Oui je sais, encore une fois, j'ai attendu des semaines avant de publier une nouvelle recette (et pourtant, je cuisine!)...honte à moi! toujours est-il qu'aujourd'hui, j'ai décidé de partager avec vous cette délicieuse recette de quiche au saumon fumé et aux épinards, dénichée sur le magnifique blog de "la cuisine de bernard" , qu'il n'est
Flo
Flo
Jeune maman d'un petit "Pouic - Pouic", je profite de mon congé parental pour me lancer dans l'aventure du blog! J'adore cuisiner, et tester les derniers gadgets à la mode...
Ses blogs
Je cuisine, tu cuisines...
Mes petites recettes, du salé au sucré...Au programme : petites bouchées apéritives en tous genres, de bons petits plats, et des cafés gourmands à foison...
Flo
Articles :
92
Depuis :
29/12/2011
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Veloute froid de betteraves, echalotes grillees et tuile de parmesan
Moi qui aime particulièrement les apéro dinatoires, c'est à nouveau une recette de verrine chic et bonne que je vous propose...et cerise sur le gateau : elle est délicieuse, facile et rapide! c'est sur le blog "ca croustille!" que j'ai piochée cette très bonne idée. ingrédients (pour 8 verrines) : - 500 g de betteraves cuites et pelées (fr
Après bientot 4 mois d'absence, me voilà de retour avec une jolie petite bouchée apéro! et une chose est sure : je n'attendrai plus aussi longtemps pour vous faire partager mes recettes! je profite donc de mes vacances (bien méritées) pour reprendre le chemin des fourneaux...ces beaux muffins au bon gout de pizza seront parfaits pour accompag
J'adore les gateaux quand ils sont moelleux à souhait, du genre à fondre dans la bouche...c'est le genre de gateau que je peux manger à toute heure de la journée, et qui n'a besoin d'aucun artifice pour etre savoureux...aussi, il est évident que son espérance de vie ne dépasse pas les 24h...oops! ingrédients : - 120g de chocolat noir à pat
2013, me voilà!!! cette année, ma résolution sera simple : mieux s'organiser pour trouver le temps de gérer au mieux mon année de formation, ma petite famille, et mon blog...et puisque les jolies promesses du 1er janvier sont souvent oubliées dès le 15, j'ai fait promettre à mon chéri de me rappeler à l'ordre au moindre écart...alors ten
Ca faisait bien longtemps que je n'avais pas participé à un jeu me permettant de découvrir de nouveaux blogs : et c'est bien dommage, parce que j'adore ça! si vous ne connaissais pas encore le principe des tours en cuisine, foncez sur le site "un tour en cuisine". a l'occasion de ce tour en cuisine (329), j'ai eu la chance de me ballader au fil
J'adore les petits biscuits en tous genres, et ceux au chocolat en particulier! depuis quelques temps, dès que j'entre dans un supermarché, je repars inévitablement avec un (qui a dit 2? ok, j'avoue) paquet de barquettes lu au chocolat...puisque je n'ai pas d'actions chez eux, je décide d'arreter les frais, et de me lancer dans la confection de
La cuisine asiatique n'est pas celle que je préfère, je dois bien l'avouer (les raviolis vapeur? y a vraiment des gens qui aiment ça??)...les seuls plats qui trouvent grace à mes yeux sont ceux mélant le sucré et le salé. aussi, quand j'ai découvert cette délicieuse recette de porc sauce aigre douce sur le blog de "la cuisine de bernard" ,
J'écris cet article pour signaler à ceux que ça pourra intéresser que j'ai abandonné overblog, peu convaincue par les changements qu'imposaient la nouvelle version.. comme bien d'autres, j'ai donc choisi de migrer sur une nouvelle plateforme (et j'ai d'ailleurs décidé de changer de nom, au passage...ne soyez donc pas surpris!). j'espère don
Un dessert chic et ultra facile à préparer...le seul hic : le temps de repos rend ce dessert impossible à réaliser pour combler une envie soudaine! dommage pour les gourmands, il va falloir s'armer de patience.... ingrédients (pour 4 bûches) : => pour la panna cotta : - 30 cl de crème liquide (entièrepour moi) - 30 g de sucre en poudre - 2