Ingredients : - 50 g de farine - 50 g de poudre d'amandes - 90 g de sucre - 40 g de cassonade - 1 gousse de vanille - 150 g de beurre - 5 blancs d'oeufs - 1 pincée de sel - palets de chocolat préchauffez le four à 200°c. dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d'amandes, le sucre semoule, la cassonade et la gousse de vanille fendue et
Ingredients : pour l'appareil à macarons : - 50 g d'eau - 5 blancs d’œufs (2 x 80 g) - 200 g de poudre d'amandes - 200 g de sucre semoule - 200 g de sucre glace - 25 g de cacao en poudre pour la ganache : - 20 cl de crème - 200 g de chocolat dans une casserole, faites chauffer l'eau et le sucre jusqu'à ébullition . dans la cuve d'un batteur
Bonjour. voici ma nouvelle page, j'espère que celle-ci vous plaît. matériels utilisés : papier action fleurs action fleurs avec tampon action sur chute de papier aquarellé découpe "love" issu d'un fichier silhouette cameo
Ingrédients : - 125 g de chocolat noir - 3 œuf s - 3 cuillères à soupe de sucre en poudre (environ 50 g) - 20 cl de crème fraîche - 1 cuillère à café d'extrait d'amandes - 30 g d'amandes effilées et grillées
faites fondre à feu doux le chocolat coupé en morceaux avec 3 cuillerées à soupe d'eau. séparez les blancs des jeunes et trava
Voici ma nouvelle page. matériaux utilisés : - chute de papier blanc - plaque embossage avec chiffre - gilding polish bleu - étiquettes - tampon chiffre la compagnie des elfes j'espère que cette page vous plaira. bonne journée.