Architecture : absinthe 4cl gin saphire 2cl sirop de kiwi 1cl jus d'orange sanguine 8cl recette: shaker l'ensemble avec de la glace pilée, décorer avec une fraise. hommage à carlos monzon 15 fois champion du monde, mon ami henry pessar le célèbre photographe l'a connu intimemment et l'a photographié des centaines de fois, ses photos sont extr
Jeff
J
Jeff
Partagé la passion des cocktails
Ses blogs
Articles à découvrir
Architecture: liqueur à la crème d'absente 4cl vodka 2cl lait de coco 8cl sirop de speculos 1cl recette: shaker l'ensemble avec de la glace pilée. ce cocktail est dédié à mon ami jean-marie blanche que j'admire beaucoup.
Architecture: amaretto 2cl jus de fraises 4cl rhum brun 2cl jus d'ananas 4 cl vodka 2cl jus de mangue 4cl recette: shaker pour le premier verre amaretto et jus de fraise avec glace pilée, shaker le rhum brun avec le jus d'ananas, pour le dernier verre shaker la vodka et le jus de mangue. les trois verres ce dégustent ensemble avec trois pailles r
Architecture : vodka fraise 2cl chambord 4cl sirop de cerise 2cl limonade artisanale 8cl recette: shaker l'ensemble avec de la glace pilée, décorer avec une grappe de myrtille.
Architecture : rhum brun hse 4cl vodka finlandia 2cl sirop de café 2cl jus de framboise 8cl recette: shaker l'ensemble avec de la glace pilée, décorer avec une belle brochette de framboises. déguster dans un verre évasé.
Architecture : jack daniels 4cl rhum brun 3cl alcool de myrte 3cl jus de melon 6cl citron vert pressé 1cl recette: shaker l'ensemble avec de la glace pilée, décorer avec une rondelle de citron vert. déguster dans un verre évas. ce cocktail et pour mon ami tony baldrichi.
Architecture: cognac 4cl tequila 2cl sirop de banane verte 1cl jus pomme artisanal 8cl recette: shaker l'ensemble avec de la glace pilée, servir dans un verre évasé.
Architecture: vodka à la réglisse 4cl liqueur parisienne 4cl curaçao 1cl jus de melon 8cl miel liquide 2cl recette: shaker l'ensemble avec de la glace pilée. servir dans un verrre tubulaire communicant qui sera disponible prochainement . j'ai crée ce cocktail pour mon ami yoro n'diaye qui est une personne exceptionnellle , il transporte la joi
Architecture: rhum brun 4cl liqueur chocolat 2cl nectar de framboise 8cl sirop de coquelicot 1cl recette: shaker l'ensemble avec de la glace pilée, servir dans une coupe de champagne. ce cocktail est dédié à mon ami olivier lapidus qui est un être de lumiére.
Architecture: gin saphire bombay 4cl absinthe 2cl sirop de kiwi 1cl limonade artisanale 5c recette: shaker l'ensemble avec de la glace pilée, décorer avec une fraise. déguster dans un verre évasé