La simplicité absolue pour ces petites verrines... à servir bien froides... pour 6 personnes : 1 chavroux 80 d’olives vertes ou noires dénoyautées 1 cs d’huile d’olive 80g de pignons de pin poivre faites griller à sec les pignons de pin dans une poêle antiadhésive, 1 à 2 min sur feu vif sans laisser brunir. otez du feu. concassez les
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23/04/2009
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Cuisine
Articles à découvrir
"de toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise." - guy de maupassant -
pour 6 verrines : 500g de fraises 250g de mascarpone 12 biscuits à la cuillère 2 oeufs 50g de sucre 1 càs de sucre glace jus de fraises ❤︎❤︎❤︎ fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir une crème blanche et m
Il était une fois... la gourmandise... un si joli défaut ! pour 4 personnes : 300g de mascarpone 3 oeufs 100g de sucre 30g de sucre vanillé le jus d'un demi citron 4 cs de crème de marron 4 marrons glacés 4 tranches de quatre-quarts 1 cs de cacao ♥♥♥ fouettez les jaunes d'oeufs avec les sucres pour les faire blanchir. fouettez le mascarp
P'tit clin d'oeil avec ce dessert légèrement gourmand... pour 4 personnes : 6 feuilles de brick 250g de fraises 500g de gervita 40g de beurre 40g de sucre en poudre sucre glace 1 cs de jus de citron mixez 200g de fraises avec le sucre en poudre et le jus de citron. filtrez ce coulis dans une passoire. réservez au frigo. préchauffez le four à 1
"la gourmandise commence quand on n'a plus faim !" ingrédients pour 6 portions : la crème anglaise : 90g de carambars (12 au total) préalablement réfrigérés 500g de lait 6 jaunes d'oeufs 40g de sucre les blancs en neige 30g de sucre 6 blancs d'oeufs la crème anglaise mettre les carambars dans le bol, et pulvériser 5 sec/vitesse 8. racler le
L'association poire/roquefort n'est plus un secret pour personne mais ce mélange sucré/salé fait toujours son p'tit effet.
1 pâte brisée 1 boîte de poire williams au sirop 2 oeufs 100g de roquefort 150g de brousse 100g de crème épaisse 20g de noisettes en poudre ❤︎❤︎❤︎ préchauffer le four à 210°c. etaler la pâte, couvrir le
Les beaux jours continuent... les folles salades aussi... a déguster sans modération ! pour 4 à 6 personnes : 100g de feta 250g de roquette 2 pamplemousses roses 12 olives noires 12 tomates cerise 6 brins de basilic poivre 4 càs d’huile d’olive 2 càs de vinaigre balsamique ♥♥♥ pelez les pamplemousses à vif. pour cela, retirer la bas
Revisité... ou pas... on ne le présente plus... ici en version mini... pour un effet maxi... idéal pour vos cafés gourmands... ou trilogie de dessert ! pour 6 mini - verrines : 1 œuf 25g de sucre 125g de mascarpone 12 petits beurre aux pépites de chocolat 3 cuillères à café de cappuccino soluble 10cl d’eau 50g de bonbons au chocolat caca
Un dessert très gourmand pour fondre de plaisir... préparation : 10 mn - thermomix : 10 mn - cuisson 12-15 mn pour 6 personnes : 4 œufs 200g de chocolat blanc 75g de beurre 50g de sucre glace 30g de farine 20g de fécule de maïs 100g de framboises 1/ préchauffer le four à 180°. beurrer 6 ramequins individuels. 2/ casser les œufs, réserver
La gourmandise, source inépuisable de bonheur. - pierre hermé -
pour 4 personnes : 250g de mascarpone 80g de sucre 3 oeufs 60g de noix de coco 10cl de lait de coco 20g de beurre 4 financiers 1 ananas ♡♡♡ eplucher l'ananas. couper 4 tranches fines et le reste en morceaux. faire fondre le beurre et ajouter les tranches d'ananas afin de les fa