Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Lolo1240

Lolo1240

Je suis une fan de cuisine, j'adore cuisiner, tester de nouvelles recettes.

Ses blogs

Ma chtite cuisine

Coucou à tous et bienvenue sur mon blog! Ce blog sera consacré à mes petites recettes!
Lolo1240 Lolo1240
Articles : 139
Depuis : 17/05/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

tarte oignon (pizza) rapide

Tarte oignon (pizza) rapide

Une recette de belle maman ,recette tres facile et délicieuse la pâte est vraiment un vrai délice je vous la conseille pour la pâte : 250g de farine 1/2 paquet de levure 1 pincée de sel 1 1/2 mignonette d'huile 1 1/2 d'eau tiède garniture: 5 oignons 2 grosses tomates herbes de provence gruyère sel,poivre melanger tout les ingrédients dans l
Napolitain maison

Napolitain maison

1 yaourt nature 3 pots de sucre 4 pots de farine ½ pot d'huile de tournesol 4 oeufs 1.5 cuillère à c de levure 3 cuillères à soupe de cacao non sucré 1 cuillère à café d'extrait de vanille pour la crème au chocolat: 18 cuillères à soupe de lait concentré sucré 6 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré 1 cuillère à soupe de
meringues faciles

Meringues faciles

Recette super facile tout le monde adore!!! 8 blancs d'œufs 500g de sucre battre les blancs en neige ferme. préchauffez le four à 120°c (thermostat 4). ajouter le sucre en pluie. faire immédiatement des tas (n'importe quelles tailles et formes) sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. cuire entre 30 min et 1 heure à 120°c. au
mille feuilles

Mille feuilles

Voici mon premier mille feuilles que j'ai trouver facile à réaliser pâte: 3 pâtes feuilletées crème pâtissière : 1 litre de lait 6 jaunes d'oeufs 200 g de sucreen poudre 120 g de farine quelques gouttes de vanille glaçage : 200 g de sucreglace 1 blanc d'oeuf extrait de café dérouler chacune des pâtes, bien en piquer le fond à l'aide d'
tagliatelle carbonara

Tagliatelle carbonara

Des tagliatelles 1 boite de lardons nature 1 petit pot de crème fraiche épaisse du gruyère râpé faire cuire les tagliatelle. dans une grande poêle, faire dégraisser les lardons. une fois les lardons cuit,enlever le gras. mettre les lardons sur du sopalin. remettez les dans une poêle propre puis sur le feu à petit feu les lardons désormais
Panacotta au coulis

Panacotta au coulis

J'adore en cette recette j'en fait très souvent un régal!!!!! 60 cl de crème fraîche liquide 4 feuilles de gélatine 1 sachet de sucre vanillé ou 1 c a c d'extrait de vanille 100 gr de sucre coulis de fraise ,framboise ,caramel etccc tremper les feuilles de gélatines.mettre à chauffez la crème avec le sucre semoule et la vanille . ajouter l
charlotte poire chocolat

Charlotte poire chocolat

Voilà pour moi une grande découverte je n'avais jamais tester comme sa j'ai adoré. biscuits boudoirs 20 cl de crème liquide 1 sachet de sucre vanillé 1 boîte de poires au sirop 2 c. à soupe de liqueur de poires 150 g de chocolat noir pâtissier 4 jaunes d'oeufs tapissez un moule à charlotte de boudoirs en les trempant dans le sirop des poir
Moelleux aux pêches

Moelleux aux pêches

Voilà un bon gateau très simple à réaliser et d'un délice 1 boite de peche au sirop 175g de farine 1 sachet de levure chimique 130g de sucre 1 sachets de sucre vanillé 3 oeufs 15 cl de crème liquide dans un saladier mélangez , le sucre, et le sucre vanillé . cassez y les oeufs et fouettez jusqu'a ce que le mélange mousse et blanchissent.
Trianon framboises–chocolat blanc

Trianon framboises–chocolat blanc

J'ai testé le trianon framboises-chocolat blanc du blog de mimine cuisine un régal tout le monde c'est régaler j'ai suivi la recette à lettre et elle était parfaite ! link succès amandes 80 g de poudre d'amandes 160 g de sucre en poudre 20 g de farine 65 g de blancs d'œufs croustillant chocolat blanc 200 g de chocolat blanc 9 petits sachets
flan patissier

Flan patissier

Voici un bon flan patissier que je fait assez souvent pour les petits gourmands. 1pâte feuilletée 1 l de lait, 3 oeufs, 150 g de sucre en poudre, 100 g de maïzena, 1/2 gousse de vanille faire bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue en 2. battre les œufs avec le sucre. ajouter ensuite la maïzena et bien mélanger avec un fouet. verser