المقادير 2بيضات كأس الزيت كأس سنيدة كأس الماء دانون 2خمارات نصف كيلو سميدة رقيقة للتزيين اللوز مهرمش او ايفيلي كونفتير المشمش كنخلطو جميع العناصير وندهنو الاناء بالزيت ونرشو سميدة مزيان باش م
نص كيلو السميد رقيق + 2 خمارو + كاس الا ربع الزيت + 3 م ك سنيدة + شوية الملح ماشي غير قبصة + الماء بارد من الروبيني في الاول نبسبس السميد مع سنيدة و الزيت و الخميرة و الملح و نخلطها بالاصابع و خص العجي
نص كيلو السميد ناقص نص كاس + كاس ونص سنيدة + م ك كونفتير + ربع كاس زيت + م ص زبدة +مرخوفة + خمارة + فاني + نص ايطرو الحلي ب بارد السميد و سنيدة مع الزيت و الملح قبصة + كونفتير + الحليب تاتجي خفيفة غير تخل
المقادير كيلو دقيق ابيض رابعة السكرڭلاصي 2 خمارات معلقة القرفة ـ قبصة ملح 150غ فيرفيسيل شوكولا نصف لتر زبدة وزيت كنخلطو جميع العناصر الجافة الا الفيرمسيل ونجمعوهم بالزيت والزبدة ثم نضيفو الفير
المقادير 250غ الزبدة عادية 1 كأس سكر ڭلاصي 4 صفار البيض 2 معالق كبار مايزينا نصف معلقة صغيرة الخميرة 1 فاني الطحين حسب الخليط المشماش يابس مطحون النباج للتزيين كنعجنو جميع العناصر للحصول على عجين