Je reviens après de longues semaines d'absence... petits soucis de santé, manque de motivation...et peu de temps à consacrer à mon blog! mais je reviens, je vais essayer d'etre régulière dans mes publications. aujourd'hui je vous propose une recette simple et rapide :) le poisson est moi ce n'est une grande histoire d'amour mais j'en mange au
Julie
Julie
Aimant cuisiner, je vais vous faire partager mes recettes.
Ses blogs
July en cuisine
J'ai commencé le programme Weight watchers PROPOINT en Février 2010, et puisque j'aime passer du temps à cuisiner et découvrir de nouvelles saveurs, je vous ferai partager mes recettes testées et approuvées, quelles soient ww ou converties en PP.
N'hésitez pas à ajouter des commentaires pour savoir ce que vous en pensez
Bonne visite!
Julie
Articles :
270
Depuis :
08/12/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ca fait un momnt que je dois publier les recettes faites pour l'apéro de l'anniversaire de mon chéri. c'est une recette rapide à faire et qu'on peut décliner à infini... 25pp pour la recette pour 1 palmier : 2pp si 12 pièces réalisées 1 pate brisée coulis de tomate (tomate concentrée + un peu d'eau) 4 tranches de jambon 70gr de gruyère 1
Je continue ma lancée sur les recettes faites pour l'anniversaire de mon chéri. pour un pate : 25pp pour 1 palmier : 2pp 1 pate brisée 1 pot de ricotta 1cs d'epices secret d'arome herbes du potager sel poivre 1oeuf d'oeuf +eau etaler la pate déposer la ricotta mélanger aux épices rouler la pate jusqu'au milieu et faire pareil avec l'autre cot
Le canard je n'en fait pas souvent mais il m'en restait du au congèlo donc j'ai improviser une recette dans ma cocotte ultra pro de tupperware. c'était bon, mais j'ai quand même du mal avec cette viande. pour 2 pers : 9pp/pers 2 cuisses de canard (sans peau) 2 oignons 300gr de pomme de terre 1 verre de vin blanc 8cs de crème fraiche 15% sel, po
J'adore le pain d'épice et j'avais du mal à trouver une recette qui me convienne car soit il était trop dur, soit trop fade.... mais là on m'a donné une recette guy demarle à tomber par terre... il est moelleux à souhait et le goût est top!!! pour parts:53pp pour la totalité si 12parts : 4.5 pp/part 100g de lait 100g de miel 50g de sucre r
Je vous propose aujourd'hui une recette délicieuse! c'était une première pour moi de cuisiner une pintade. j'en referai c'est sur! c'est une viande fine en bouche. je me suis inspirée d'une recette sur le site de cuisine az pour le mode de cuisson et je l'ai faite à ma sauce... pour 4 personnes : 12pp/pers (100g de viande cuite et 200gr de pdt
Voici une recette super gourmande faite dans mon ultra pro tupperware. on s'est régalé, seul le temps de cuisson est un peu long... 1h45 pour 4 pers : 10.5pp/par pers 1 rôti de porc dans le filet (600g) 1kg de pomme de terre 100gr de bacon 200ml de vin blanc (pour moi coteaux du layon) romarin 1 gousse d'ail sel, poivre peler la gousse d'ail et
C'était une première pour moi... j'avais envie d'une brioche et j'avais quand même envie de tester une recette de chez nous.... le gateau mollet! bon c'est un gateau pas du tout léger donc je l'ai fais avec du beurre à 25%. a faire sans hésiter car c'est léger en bouche! pour un gateau complet : 42pp 200 g de farine 200 g de beurre fort ramo
Une recette rapide et légère car j'ai utilisé les restes du frigo... idéale pour le soir. pour 2 pers : 6pp/pers 2 poivrons 100g de riz cuit 100g de jambon 1 jaune d'oeuf 4cs de crème fraiche 5% 6cc de parmesan sel, poivre, ciboulette couper les poivrons en 2 et retirer les pépins. les faire cuire th 180° pendant 15min. pendant ce temps, dan
Je vous propose aujourd'hui une recette faite lors de mon dernier atelier tupperware. tout le monde s'est régalé, je le fait régulièrement à la maison. attention, il reste cher en pp un pour gâteau mais je n'ai pas osé l'alléger... pour 10 parts : 5 pp/part 3 pommes 1 citron (jus +zeste) 150gr de sucre 150g de farine 50ml d'huile 1/2 sachet