Conférence "la reproduction des plantes" vendredi 8 février 20 h 30 à pibrac
Les Petits Paniers de Pibrac
L
Les Petits Paniers de Pibrac
Ses blogs
/image%2F1538278%2F20181101%2Fob_88df1a_logo-amap-ppp.jpg)
Les Petits Paniers de Pibrac
Distribution des légumes aux membres de l'AMAP le jeudi de 18h à 19h
au chemin du collège
amap.pibrac@gmail.com

Articles à découvrir
Jardin nature pibrac vous invite à assister à une conférence débat : la reproduction des plantes , animée par nathalie escaravage, maître de conférence université toulouse iii laboratoire evolution et diversité biologique, le vendredi 8 février à 20h30 salle polyvalente à pibrac. les modes de reproduction des plantes sont très variés,
Nouvelle saison amap légumes dates des inscriptions 14 et 21 mars 2019
Renouvellement des contrats dates inscriptions pour la saison 2019/2020 : jeudi 14 et 21 mars 2019 engagement sur 1 an - prix du panier entier : 30 €. possibilité de demi-panier. n'hésitez pas pour tout autre information.
C'est donc le moment de renouveler les inscriptions pour la prochaine saison qui débutera le 7 avril 2022. en accord avec nos producteurs, nous avons supprimé la différence entre panier entier et demi panier car elle ne répond pas au besoin et n'a plus d'intérêt pour la distribution. le prix du panier reste fixé à 17 € pour cette nouvelle
Ketchup probiotique (amérique du nord) fermentation : 7 jours à température ambiante puis entre 15 et 25° c consommation : après 3 semaines conservation : plus d’1 an pour un bocal à joint de caoutchouc de 250 ml : 1 kg de tomates fraîches bien charnues 1 c à s de petit lait ou de kéfir ou de jus de lacto-fermentation 1 c à c de vinaigr
La saison 2020/2021 commencera le 2 avril 2020 et se terminera le 25 mars 2021. le prix du panier est fixé à : 32 € (16 € le 1/2 panier). il y aura 42 semaines de distribution et 10 semaines sans distribution. ci-après un mot de nos producteurs expliquant la nécessité de cette petite augmentation : "bonjour, pour la prochaine saison nous a
La saison 2021/2022 commencera le 1° avril 2021 et se terminera le 24 mars 2022. le prix du panier est fixé à : 34 € (17 € le 1/2 panier). habituellement, la distribution des paniers ou demi-paniers se fait le jeudi soir 18 à 19 h. avec le couvre-feu, les distributions ont lieu le samedi matin 11 à 12 h. il y aura 42 semaines de distributi
Pain d'epices ingrédients : -200g de farine de seigle -100g de farine -15cl de lait -20g de vergeoise brune ou cassonnade -1,5 cuillères à soupe d’huile d’olive -300g de miel de châtaignier -1 cuillère à café de bicarbonate -1 pincée de fleur de sel -2 cuillères à café de mélange pour pain d'épices mettre les épices, le lait et le
La nouvelle saison a commencé le 4 avril. quelques places restent à pouvoir...
Une amap est une association pour le maintien d'une agriculture paysanne. elle permet de créer un partenariat entre les adhérents et des producteurs. deux maraîchers installés à pibrac et aussonne, jean-philippe et alexandre odorico cultivent depuis dix ans des légumes variés et de saison en pratiquant une agriculture écologique, respectueu
Bonjour à tous, nous venons vous donner quelques informations complémentaires quant à la procédure prévue et à respecter svp, pour les prochaines distributions : - la permanence est assurée par alexandre entre 18h et 19h - à partir de 17 h un amapien aidé par alexandre préparera directement les demi-paniers dans des cageots (inscription s
/https%3A%2F%2Fwww.mesinspirationsculinaires.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F07%2Fpesto-fane-de-carotte-recette-vegetarienne-1.jpg)
Pesto aux fanes de carottes, recette facile imprimer temps de prep 10 mins temps de cuisson temps total 10 mins ingredients les fanes d’une botte de carotte (70-80 g) 50 g d’amande entières ou de noix ou pignons 50 g de parmesan jus d'1/2 citron 1 à 2 gousse d’ail 100 g d’huile d’olive poivre instructions rincer à l'eau courant les fan