Ilaria
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Ilaria
Je suis heureuse de vous accueillir sur mon site et blog : In Cucina Con Ilaria.
Tout d'abord le nom de ce site est en italien et signifie "En cuisine avec Ilaria".C'est une invitation au plaisir et à la détente.
Ses blogs
IN CUCINA CON ILARIA
Passionnée de cuisine, de gastronomie, des saveurs !!! Cours de cuisine et chef à domicile en haute savoie et à geneve
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Articles à découvrir
Bienvenus dans mon site ! c ours de cuisine - chef a domicile en haute savoie 74 et à geneve - suisse conseillere en gastronomie creation de recettes à theme animations gastronomiques sur mesure pour collectivités, particuliers et entreprises je suis heureuse de vous accueillir sur mon site et blog : in cucina con ilaria. tout d'abord le nom de
Préparation : 30 mn pour 18 personnes en apéritif ingrédients : 2 grosses aubergines (1 gousse d’ail) 1 cs de gomasio huile d’olive vierge 1 cs de jus de citron 1 cs de pignons de pin sel, poivre préparation : préchauffer le four à 230° c. faire des trous à la fourchette dans les aubergines, les couper à moitie dans le sens de la longu
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Temps de préparation : 10 minutes pas de cuisson ingrédients pour 4 personnes : un paquet de mikado au chocolat des fruits assortis (banane, fraise, mangue, kiwi…) un citron 50 g chocolat noir 2 cs de crème liquide préparation : eplucher tous les fruits et couper en gros cubes. citronner les fruits pour qu’ils ne noircissent pas. faire des
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Temps de préparation : 10 minutes temps de cuisson : 10 minutes ingrédients pour 6 personnes : 12 tranches de pain de mie 12 tranches de chorizo très fines mozzarella huile d’olive tomates cerise préparation : préchauffer le four à 210°c. huiler légèrement les tranches de pain sur une seule face. poser une tranche de chorizo sur 6 tranch
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Temps de preparation : 10 minutes temps de cuisson : 10 minutes ingrédients pour 4 personnes : 12 œufs de caille 200 g de petits pois surgelés 10 cl crème liquide huile d’olive bouillon de légumes déshydraté : 1/2 tablette 50 g feta persil sel, poivre sucre en poudre 1 petite echalote moulin de 6 baies préparation : placez délicatement v
Temps de préparation 20 minutes ingrédients pour 4 personnes: 25 cl crème fleurette très froide 30 g miel 4 pommes cannelle beurre 1 citron non traité 80 gr de sucre cassonade préparation : eplucher et découper les pommes en dés. les citronner légèrement. sautez les pommes avec une cuillère à soupe de beurre et une cuillère à soupe de
Temps de préparation 5 minutes + cuisson 20 minutes ingrédients pour 6 personnes: 250 g de ricotta 100 g de fromage de chèvre frais 100 g de crème fraiche 3 œufs 30 olives « taggiasche » dénoyautées 3 rameaux de thym 1 bouquet de basilic sel et poivre préparation : allumer le four à 180°c. mettre dans le bol la moitie du thym et du basi
Préparation : 30 mn pour 18 verrines en apéritif ingrédients : 400 g + 250 g de betterave (crème et cubes) 400 g de crème liquide entière le jus d’une orange 2 cc de cumin en poudre 2 cc moutarde 2 cc sel 4 cc poudre noisettes huile de noisettes pour assaisonner les cubes de betterave dans le fond préparation : coupez les 250g de betterave
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Temps de préparation : 10 minutes pas de cuisson ingrédients pour 4 personnes : un paquet de meringues 100 g de fraises 25 cl de crème liquide sucre glace et sucre en poudre. préparation : concasser les meringues en gros morceaux. laver et sécher les fraises sur un torchon délicatement. enlever le pédoncule. garder 4 fraises entières pour l
Temps de préparation : 10 min temps de cuisson : 15 min ingrédients pour 4 personnes : 4 tomates ou 1 boite de tomates en conserve entières de 500g 1 oignon ½ l d’eau 2 cs d’huile d’olive vierge 1 cube de pot au feu 1 cs de concentre de tomates sel poivre vieux pain ou mieux de la mie de pain (deux quignons environ) préparation : epluche