Bonjour à tous!! martiniquaise, installée depuis peu sur la région de brest, je vous propose de découvrir ma cuisine en toute simplicité, autour d'ateliers culinaires. si vous souhaitez, percer les mystère de certains plats typiques, dans une ambiance conviviale, contactez moi par mail: lacasamoumou@hotmail.fr ou en pv sur facebook: lacasa mo
Moumou
Moumou
La casa Moumou propose un service traiteur, ainsi que des ateliers culinaires de cuisine Antillaise, sur la région de Brest.
Ses blogs
La casa Moumou cuisine antillaise
/!\ du 1er Juin au 1er Septembre Stand by. Cause: formation. Bonnes vacances d'été à tous on se retrouve en Septembre!! /!\...................Friant de "Cuisine Antillaise" et habitant la région de Brest, vous souhaitez commander un petit plat typique des Antilles. Je vous propose mes services - Accras - Colombo - Pâtés salés - Crabe farci - Gratin créole.... Contact: Christelle 07.54.83.27.99
Articles à découvrir
Sur le pouce, ... boudin blanc créole. "tété dwèt' "
... poisson frit mariné aux oignons, lentilles et riz.
Sur le pouce... accras "kribich"!!!!
Boudin blanc créole pour toutes commandes téléphonez ou contactez moi par mail.
la préparation du boudin blanc créole sera possible dans les ateliers culinaires proposés par christelle, de la casa moumou.
/http%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2FGBl2twX0dU0%2Fhqdefault.jpg)
La casa moumou vous souhaite un bon week end... en compagnie de stevy...
Qui es-tu? ...
d'où viens tu? ...
pourquoi ce nom? ...
" je suis originaire d'amérique du sud, et très populaire aux antilles. je suis un fruit lisse, long et pointu. ma saveur est comparable, à celle de mon cousin, le "bonda man jak" ... bmj* pour les intimes. mais je dois avouer, que mon arôme n'a pas son pareil. toute modestie mise à part.
Daube de poissons ( thon frit, gambas) accompagnée de riz
attention à vos marmites !! pour cette recette: - thon frit de la veille (important) - gambas - tomates fraîches - oignons pays -thym, persil, ail, oignon france (ou jaune) - sel, poivre, girofle, bois d'inde - curcuma - citron - piment végétarien - piment bmj* - vin blanc sec - rhum vi
/image%2F1509246%2F20150502%2Fob_69d141_apero.jpg)
Apéro!!! 1, 2, 3, ... drink
Pour cette mousse: - 100 g chocolat noir pour dessert - 3 œufs - du rhum vieux - une goutte de vanille *mes petits trucs à moi: je ne mets jamais de sucre dans ma mousse chocorhum. je mets toujours plus de chocolat... entre 150 et 200 g ) je rajoute du beurre et de la crème dans le chocolat fondu. pour la suite c'est comme une mousse au chocolat