Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Compagnons Boulangers Pâtissiers du Devoir
C

Compagnons Boulangers Pâtissiers du Devoir

Ses blogs

Le Sel

Nouvel organe de liaison des Compagnons Boulangers Pâtissiers du Devoir
Compagnons Boulangers Pâtissiers du Devoir Compagnons Boulangers Pâtissiers du Devoir
Articles : 116
Depuis : 06/03/2015
Categorie : Associations & ONG

Articles à découvrir

Inauguration du pôle éco-conception des ateliers de Lille

Inauguration du pôle éco-conception des ateliers de lille

Le vendredi 14 octobre a eu lieu l’inauguration du pôle eco-conception à villeneuve d’ascq.a l’issue de cet évènement, l’équipe itinérante des boulangers-pâtissiers a préparé un buffet dinatoire avec l’aide des compagnons sédentaires de la cayenne de lille. tout au long de la semaine, chacun et chacune ont donné du cœur à l
Chroniques d'un Aspirant au Pays du Soleil Levant

Chroniques d'un aspirant au pays du soleil levant

Après 1 année à écrire mes chroniques, il est temps pour moi de tirer ma révérence et de vous en livre les dernières pages. ce furent 134 pages au total qui vous ont permis de découvrir un peu plus le japon et j'espère que celles-ci vous auront données envie de partir découvrir le monde.
Responsable-adjoint de boulangerie 100% Nature

Responsable-adjoint de boulangerie 100% nature

Offre d’emploiresponsable-adjoint de boulangerie h/fle pain quotidien france recherche un responsable-adjoint de boulangerie h/f pour alimenter en pains notre restaurant du 8ème arrondissement.nous travaillons exclusivement sur des variétés anciennes de blés peu chargées en protéines, cultivées en agriculture biologique et en culture assoc
Voeux de notre Délégué de Métier.

Voeux de notre délégué de métier.

Paris le 12 janvier 2017 chers pays et coteries, pour cette nouvelle année, après une période de travail chargée pour nombreux d’entre nous, je vous souhaite ainsi qu’à votre famille et vos proches mes meilleurs vœux. je pense également à nos coteries vignerons qui comme pour les boulangers pâtissiers auront contribué à ce que le fru