Préparation: 5min cuisson:10min difficulté: facile pour 8 personnes: ingrédients: - 150g de chorizo (doux sinon la chaleur accentue la force) - 100g de gruyère rapé - 1 gros oeuf - 1 pate feuilletée mixer le chorizo et le gruyère ajoutez l'oeuf battu et mélangez le tout etalez cette mixture sur la pate feuilletée déroulée roulez la pate
Servane
S
Servane
Servane
Ses blogs
eau-a-la-bouche
Toutes mes recettes ou celles que je trouve bonnes ou qui vont être à faire, astuces qui pourront peut être vous aider ou vous donner des idées à mijoter vos prochains petits plats. Servane Moreau
Servane
Articles :
151
Depuis :
07/02/2011
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Nombre de personnes : 6 difficulté : facile temps de préparation : 20 min temps de cuisson : 5 min ingrédients 250g de farine 35g de sucre 3 oeufs 1 sachet de levure 40g de beurre 30 cl de lait 2 sachets de vanille préparation étape 1 mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 2 minutes vitesse 9. étape 2 cuire les pancakes dans une po
Ingrédients 62.5 g de riz soufflé nature 62.5 g de riz soufflé chocolat 25 g de sucre de canne 50 g de cacahuètes nature (ou noisettes ou amandes ou pistache) 75 g de pépites de chocolat 55 g de beurre 35 g de miel liquide chocolat blanc noir ou lait préparation préchauffe ton four à 170°c concasse tes cacahuètes mélange – les au riz s
Les ingrédients pour 2 personnes : nage beurrée : 60 g de beurre 1 carotte 4 oignons nouveaux 1 gousse d'ail 1 citron jaune non traité 30 cl de vin blanc 1 c à s de vinaigre de vin blanc 1/2 bouillon cube 1/2 botte de persil plat fleur de sel 1 brindille de thym 1 c à c de poivre noir en grains 1 c à c de graines de coriandre maquereaux : 4 f
Ingrédients 4 portion/s 1 oignon, épluché 10 cl de crème allégée 2 pommes de terre, épluchées et coupées en morceaux 1 botte de fanes de radis lavées et épluchée 2 cuil à soupe huile d'olive 400 g d'eau sel et poivre la préparation de la recette au thermomix mettre dans le bol l'oignon coupé puis mixer 5s vit 6 ,à la sonnerie ajoute
Ingrédients pour 6 personnes: 500 gr de faisselle de chèvre - 3 feuilles de gélatine - 15 cl de crème fraîche liquide - 1 courgette - 6 feuilles de basilic - 1 poivron rouge - 5 cl de vinaigre de xères - 1 cuillère à café de concentré de tomate - 5 cl d'huile d'olive - 6 moules jetables préparation : prendre les feuilles de gélatine et
Pour 30 bounty 1 boîte de lait concentré sucré (environ 400 g)200 g de noix de coco300 g de chocolat noir en image sur 750g
Temps: temps total: 2 h préparation: 2 min temps de cuisson: 10 min ingrédients 3 oeufs 250 g de farine 200 g de sucre semoule 125 g de beurre mou 50 g de lait 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique préparation 1. dans le bol, mettre la lait, le sucre, les oeufs, la farine, la levure et le sucre vanillé, mixer 15sec / vitesse 7.
Recette pour 700 grammes levée de la levure 10 g de farine t65 18 g de levure déshydratée ou fraîche 9 g de sucre entier 60 g d'eau tiède après la levée de la levure 120 g de farine épeautre 370 g de farine t65 10 g de sel fin 240 g d'eau tiède 10 g d'huile (mains) 10 g de farine t65 (fariner pains) préchauffer le four th 8 (240°c) 1 dan