هدا هو قريوش انه دائب و مقرمش ولديد جدا يأخد مع قهوة مع حليب أو شاي بالنعناع. المقادير: 500غ فرينة 150 زبدة دائبة صفار بيضة قرصة ملح ملعقة صغيرة مستخرج الفابيليا ملعقة صغيرة خميرة كيميائية ملعقة صغ
صباح الخير للجميع أتمنى أن تكونوا بخير اليوم سأقترح عليكم وصفة معروفة كثيرا في الجزائر باسم تشاراك المسكر أو قرون الغزال انها أنصاف هلال محشوة باللوز ومغطاة بالسكر الناعم. لصنع 20 حبة متوسطة ال
المقادير عجينة مورقة 5 حبات بطاطا بصلة رأس ثوم 2 ملاعق زيت فلفل أسود ملح حفنة جلبانة نصف دجاجة 4 قطع جبن 2 بيض طريقة التحضير في قدر ضعي الزيت و قلي البصل أضيفي الدجاج الملح الفلفل أسود أتركيها فوق
المقادير: 3 كوب سميد ناعم (كوب 250مل) ½ كوب فرينة كوب و ¼ زبدة دائبة 2 قرصة ملح ½ كوب سكر ناعم ملعقة صغيرة خميرة كيميائية أو كوب ماء حسب نوعية السميد بالنسبة الحشو: 200غ عجينة التمر 2 ملعقة صغيرة قرفة م