Lundi midi: lentilles blondes aux petite légumes, boulgour soir : oeufs cocotte et macédoine mardi midi : purée pomme de terre et brocoli, jambon soir : soupe de poireaux mercredi midi : riz pilaf aux juliennes de légumes, beignets de calamares soir : crudités, salami, pain jeudi midi : soir : carottes râpées,betteraves, pommes de terre vape
smilias
/fdata%2F1767156%2F%2Favatar-user-1067491-tmpphpJxUo2e.jpeg)
smilias
Ses blogs
/fdata%2F1767156%2Favatar-blog-1032345119-tmpphp3rZdt9.gif)
qu'est ce qu'on mange?
Des idées de menus, des recettes simples de tous les jours, et des astuces de cuisine. Bref ce blog veut vous faciliter la vie! hihihi!
/fdata%2F1767156%2F%2Favatar-user-1067491-tmpphpJxUo2e.jpeg)
Articles à découvrir
Lundi midi: chou rouge aux pommes, saucisses de strasbourg soir: soupe aux poireaux mardi midi: riz pilaf au panais , carottes et boeuf haché. soir: céleri remoulade, betteraves rouges, salami aux herbes. mercredi midi: cuisses de poulet aux poireaux et carottes en cocotte , coquillettes soir: omelette, salade d'endives composée (pommes , noix)
Lundi purée de carottes et pommes de terre â la ciboulette, jambon mardi chili sin carne, semoule mercredi potimarron farcis, riz jeudi gratin de cabillaud aux épinards et tomates, boulgour vendredi cuisses de poulet rôties, haricots verts, pomme de terre
/image%2F1492379%2F20170918%2Fob_50ee14_20170908-211701.jpg)
Ingrédients : 200 ou 300 g de ratatouille une pâte brisée 150 à 200 de blanc de poulet
préchauffé le four à 180°c. mixer la moitié de la ratatouille. couper en fines lanières le poulet , le poêler, le saler et le poivrer. étaler la pâte un peu plus grand que la taille de la toutière avant de la déposer dedans. rouler les bords et piq
/image%2F1492379%2F20170512%2Fob_a04687_20170512-123114.jpg)
Lundi midi : filet mignon à la bière ,frites, salade soir : pain perdu mardi midi: filet de dinde mariné , patate douce, boulgour aux épices douces soir : crudités , mortadelle mercredi midi : boeufs braisé aux poivrons et carottes, semoule soir : artichauts jeudi midi: soir: pâté, pomme de terre au four, salade vendredi midi : pâtes à la
Lundi midi : boeuf aux carottes, pomme de terre goûter : prune, yaourt à la cassonade, boudoir mardi midi: omelette, duo de haricots, pomme de terre goûter : compote pomme-cannelle, créme vanille, gâteau mercredi: midi: chou fleur à la bechamel, riz, chipolata jeudi midi: poêllée de courgettes jaunes et de poulet à l'ail et ciboulette, pâ
Lundi midi : poulet et ses légumes au bouillon, pommes de terre mardi midi : rouelle de porc, purée pomme de terre- courge butternut mercredi midi : gratin de courgettes à la bolognaise , boulgour jeudi midi: filet de cabillaud aux brunoises de légumes ( carottes violettes, carottes, champignons) , riz vendredi midi : escalopes de poulet panée
Lundi : omelette au cheddar, cocotte de carottes, choux de bruxelles et pomme de terre mardi : boeuf au carottes, pâtes mercredi : waterzoi de poulet, riz jeudi: lentilles aux petits dés de legumes et au curry, semoule vendredi: saucisses de strasbourg, ratatouille, polenta.
Lundi midi: émincé de boeuf aux épices, riz pilaf aux poivrons, tomates et haricots rouges. soir: soupe de topinambours, pain, fromage mardi midi: sauté de porc aux carottes et sauce tomate, semoule soir: thon, carottes, râpées, céleri remoulade, salade de pommes de terre . mercredi midi : gratin de pommes de terre aux poireaux et chair à s
Lundi midi: bœuf aux carottes , pomme de terre soir: boudins blancs, pommes cuites mardi midi: sauté de porc au miel et choux de bruxelles, pommes vapeur soir: soupe de poireaux, carottes et céleri rave. pain. fromage. mercredi midi: blancs de poulet sauce forestière, haricots verts, riz. soir : carottes et céleri rave râpé , macedoine de l