Lundi purée de carottes et pommes de terre â la ciboulette, jambon mardi chili sin carne, semoule mercredi potimarron farcis, riz jeudi gratin de cabillaud aux épinards et tomates, boulgour vendredi cuisses de poulet rôties, haricots verts, pomme de terre
smilias
smilias
Ses blogs
qu'est ce qu'on mange?
Des idées de menus, des recettes simples de tous les jours, et des astuces de cuisine. Bref ce blog veut vous faciliter la vie! hihihi!
smilias
Articles :
273
Depuis :
15/02/2008
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Lundi midi: lentilles blondes aux petite légumes, boulgour soir : oeufs cocotte et macédoine mardi midi : purée pomme de terre et brocoli, jambon soir : soupe de poireaux mercredi midi : riz pilaf aux juliennes de légumes, beignets de calamares soir : crudités, salami, pain jeudi midi : soir : carottes râpées,betteraves, pommes de terre vape
Lundi midi : boeuf aux carottes, pomme de terre goûter : prune, yaourt à la cassonade, boudoir mardi midi: omelette, duo de haricots, pomme de terre goûter : compote pomme-cannelle, créme vanille, gâteau mercredi: midi: chou fleur à la bechamel, riz, chipolata jeudi midi: poêllée de courgettes jaunes et de poulet à l'ail et ciboulette, pâ
Lundi midi : filet mignon à la bière ,frites, salade soir : pain perdu mardi midi: filet de dinde mariné , patate douce, boulgour aux épices douces soir : crudités , mortadelle mercredi midi : boeufs braisé aux poivrons et carottes, semoule soir : artichauts jeudi midi: soir: pâté, pomme de terre au four, salade vendredi midi : pâtes à la
Lundi midi: bœuf aux carottes , pomme de terre soir: boudins blancs, pommes cuites mardi midi: sauté de porc au miel et choux de bruxelles, pommes vapeur soir: soupe de poireaux, carottes et céleri rave. pain. fromage. mercredi midi: blancs de poulet sauce forestière, haricots verts, riz. soir : carottes et céleri rave râpé , macedoine de l
Ingrédients : 200 ou 300 g de ratatouille une pâte brisée 150 à 200 de blanc de poulet
préchauffé le four à 180°c. mixer la moitié de la ratatouille. couper en fines lanières le poulet , le poêler, le saler et le poivrer. étaler la pâte un peu plus grand que la taille de la toutière avant de la déposer dedans. rouler les bords et piq
Lundi : omelette au cheddar, cocotte de carottes, choux de bruxelles et pomme de terre mardi : boeuf au carottes, pâtes mercredi : waterzoi de poulet, riz jeudi: lentilles aux petits dés de legumes et au curry, semoule vendredi: saucisses de strasbourg, ratatouille, polenta.
Lundi midi: émincé de boeuf aux épices, riz pilaf aux poivrons, tomates et haricots rouges. soir: soupe de topinambours, pain, fromage mardi midi: sauté de porc aux carottes et sauce tomate, semoule soir: thon, carottes, râpées, céleri remoulade, salade de pommes de terre . mercredi midi : gratin de pommes de terre aux poireaux et chair à s
Lundi midi : poulet et ses légumes au bouillon, pommes de terre mardi midi : rouelle de porc, purée pomme de terre- courge butternut mercredi midi : gratin de courgettes à la bolognaise , boulgour jeudi midi: filet de cabillaud aux brunoises de légumes ( carottes violettes, carottes, champignons) , riz vendredi midi : escalopes de poulet panée
Lundi midi: chou rouge aux pommes, saucisses de strasbourg soir: soupe aux poireaux mardi midi: riz pilaf au panais , carottes et boeuf haché. soir: céleri remoulade, betteraves rouges, salami aux herbes. mercredi midi: cuisses de poulet aux poireaux et carottes en cocotte , coquillettes soir: omelette, salade d'endives composée (pommes , noix)