Oum Hicham Essabil/Sourour Hyba
Oum Hicham Essabil/Sourour Hyba
Voilà, j’aime être dans ma cuisine, faire des photos, en les partageant et vous faire découvrir mon savoir culinaire.
Un peu d'humour et de détente des pays à découvrir et autant d'astuces et idées qui rendent service
Bonne visite !
Ses blogs
Le blog de Sourour
Mon blog, une partie de moi, de mon bonheur, de ma vie, mis à jour. Un partage, un échange, des photos. La cuisine marocaine est connue d'une extrême richesse, d'un grand raffinement, et se présente sous forme d'un art si raffiné avec un héritage témoignant de nombreuses influences de diversité culturelle si riche et unique qui représente la vraie identité MAROCAINE. Un blog de cuisine et de saveurs, recettes faciles et simples..
Oum Hicham Essabil/Sourour Hyba
Articles :
1659
Depuis :
16/11/2008
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Bonjour la compagnie, je vous souhaite une bonne journée, déjà mercredi, et la semaine passe si vite . une bonne recette de galettes marocaines à base de semoule fine, que l'on sert au petit déjeûner ou au goùter, que l'on cuit soit à la poêle, en coupant la pâte étalée avec un emporte pièces soit au four en faisant des boules . facile
Salam bonjour la compagnie, déjà la fin de semaine, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal. le temps se radoucit, je pense également chez vous. tendres pensées à ceux/celles qui souffrent dans le silence et ceux/celles qui ont perdu un être cher. je partage avec vous kk astuces culinaires légumes secs vous avez oublié de les faire trem
Salam bonjour la compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et que le temps commence à se radoucir aussi chez vous. une recette de poulet farci, si vous voulez bien me suivre. ingrédients 1 poulet fermier 1 verre riz 1 poivron vert et un rouge 1 cube bouillon volaille peu de jus de citron 1 oignon 3 gousses d’ail cumin et paprika se
Salam fidèle compagnie, voilà kk jours que mon pc me cause des pb, d'un côté je ne peux visiter tous les blogs, ou quand j' écris un commentaire et que je clique pour le publier , soit je suis détectée comme un spammeur, soit des encarts publicitaires m'empêchent de faire kk ce soit. ensuite dans chaque blog où j'allais y avait un encart q
Salam fidèle compagnie, je vous remercie pour votre soutien, je vais essayer de m'accrocher si tout va bien pour publier kk articles quand celà est possible, sinon je ne vois pas comment faire autrement pour le moment. mais là je vois qu'on me dit erreur de chargement de fichier. finalement j'arrive à publier avec bp de stress. une recette faci
Salam bonjour fidèle compagnie, déjà vendredi celà file si vite et le mois de février touche à sa fin . un mois un peu mouvementé, mais le printemps ne va pas tarder à s'installer, incha allah avec un beau temps ensoleillé. je vous laisse avec ma recette de brochettes épicées et marinées, sur un lit de tomates et cornichons. une bonne r
Mon pc commence vraiment à dérailler et cela est bien stressant, car tout va de travers. je peux ou pas ne répondre à vos commentaires et le plus beau dans tout çà quand je clique pour publier un article, apparaît une page blanche avec la liste des catégories que je partage et autant quand je veux afficher la liste des articles. allez compr
Salam bonjour fidèle compagnie mon aventure sur overblog se termine ici, car depuis plusieurs jours, je suis confrontée à bp de pb et auxquels je n'ai eu aucune réponse avec tous mes écrits. je ne peux plus publier, ni afficher mes articles et même mes brouillons sont bloqués. je ne peux que répondre au commentaires. là un miracle que cett
Salam la compagnie, jspr que vous avez passé un bon week end. je vous souhaite bonne semaine et je vous laisse avec ma recette de chekchouka cette recette parmi tant d'autres fait partie de notre cuisine , que l'on fait souvent, qui est très facile à préparée, avec de bonnes épices de chez nous, et au goùt parfumé de l'aïl. ingrédients: 4
Salam bonjour la compagnie, déjà la fin de semaine, jspr que vous allez bien, sinon pas trop mal. le temps se radoucit, je pense également chez vous. tendres pensées à ceux/celles qui souffrent dans le silence et ceux/celles qui ont perdu un être cher. passons en cuisine ingrédients : 1 beau chou fleur 30gr + 40gr de beurre pour la béchamel